Колян Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я за если меня не утащат на охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 В 20:00 я подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пардон ребята ---в 2х экземплярах---косяк сайта! На охоту не еду ГОТОВ встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а там где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Фурманова-Восточная , в тупике Фурманова ( у проезда к многоэтажному гаражу) за кафе в 20.00. Если что- звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Всем привет! Всех с всемирным днем мужика!!! Денис приедешь с Камня фотки в студию. А кто нить собирается на выходные ку да нить не далеко? Пишите если не далеко. Завтра ремонт, после завтра свободен. Пишите, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Lis ты живой? 2 недели прошло показывай своё чудо 3 числа попытаюсь пробиться на Тальков Камень поддержишь? Ты же знаешь дорогу. Мужики если кто живой поехали. Третего в 10 на Челябинском тракту, поворот на нефтебазу. Кто поедет звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я в командировке в Сухом Логу месяца 3-4 буду почти безвылазно. На денек домой заскакиваю и опять туды. Машина пока на приколе. Кольца 4-ого ремрнта найти не могу. Вроде через недельку обещали привезти, так вот и жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я в командировке в Сухом Логу месяца 3-4 буду почти безвылазно. На денек домой заскакиваю и опять туды. Машина пока на приколе. Кольца 4-ого ремрнта найти не могу. Вроде через недельку обещали привезти, так вот и жду. Ты хоть фотку пришли Мужики как на счет Тальков Камня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я не могу в эти выхи. ...а где НАШ путеводитель (LN) ? Не уехал ли он на севера? на другой камень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я не могу в эти выхи. ...а где НАШ путеводитель (LN) ? Не уехал ли он на севера? на другой камень? Если я буду трезвый то завтра поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мужики, а у кого можно наклейки клубные приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не уехал ли он на севера? на другой камень? Точно, уехал И уже приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А ни у кого нет старых задних амортизаторов от булки? Взять как образец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мужики, а у кого можно наклейки клубные приобрести? vol У Дениса (den-Eburg) надо спросить, он заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Алексей !!! Ты молодец! Настоящий ДЕЛИКОВОД. ...а где Денис?... на фото не видно и от него ничего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Так мы с ним вместе ехали до места. В 5 утра приехали, да и спать завалились в машинах. Потом в 11 я просыпаюсь, Дениса нету, машина его стоит (как оказалось, в горы ушел) , вокруг начинается бухачь и всякие дискотеки. Мне это категорически не нравится , и я тоже сваливаю в лес, там встречаю случайно старых друзей, ну и так далее в течение 3 дней Потом уже в Екб с Деном созвонились только В районе Конжака, кстати, достаточно приятные лесные дорожки - каменистые, но не каждая машинка пройдет, не цепанув выступающими снизу частями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Алексей, старых аммортизаторов у меня нет, к сожалению. А зачем тебе они? Хочешь машину лифтануть и другие аморы подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет, наклейки закажу сделают а сколько комплектов.Фотки после выложу я ведь не на своей ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 den, мне один комплект пжл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Всем ПРИВЕТ! Давайте спланируем вылазку на природу в воскресенье 16.11 ... мангал лежит в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я за , а куда? А может лучше в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Bceм привет!Я тоже за Сегодня машинку сделал Может в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.