brodjga196011 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем привет. Вот давайте сегодня встретимся и обговорим на счет поездки в выходные. Я туда подъеду в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тоже подъеду сегодня, а то мы так никогда не собиремся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Короче "сходняк" постановил: едем в субботу (15.11) на шашлык, на р.Пышма за Старопышминск. Встречаемся в 10-30 на выезде из Березовского (после знака окончания населенного пункта), на старопышминском тракте. Мясо будет. Мангал с Сергея Ив. и шампура тоже, остальное по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 блин , слюни да и только, ни че скоро свою отремонтирую....поедем праздновать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В субботу не могу (машина разобрана), буду доделывать машину. Мангал дам (лежит в гараже), шампура на даче (здесь нету)... заезжайте, буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну вот, как же так! Эх, Сергей Иваныч.... Если мангал и шампура нихто не привезет, я возьму по дороге (у меня дача там рядом) и уголь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот таК ! Я же писал, предлагал... ( см. сообщение №425 от 8.11 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Завтра поеду скорей всего с сыном понял так что уголек не брать, взять только дровишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сергей Ив., ну вот получается что я виноватый, что всех на субботу подбил! А могло и так случится: делал бы ты машинку в субботу, рассчитывая на поездку в воскресенье, и неуспел или че-то там бы (в ремонте) не срослось... А на другой машине не можешь, или с кем нибудь? А свою в воскресенье доделаешь. Или так не получается? brodjga196011, если мангала не будет мне все равно на дачу заехать придется- там уголек и возьму. Так что хошь бери- хошь не бери. Вот схемку тут набросал где встречаемся, кто Березы не знает - посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей екб Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 всем привет а что с собой брать на покатушки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 всем привет а что с собой брать на покатушки ? Что в машине есть то и бери ну и перекусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот таК ! Я же писал, предлагал... ( см. сообщение №425 от 8.11 ) Сергей Ив. Не расстраивайся какие наши годы. Делай машинку. А на встречу ребята собираются только не отписываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кстати вот про какие я кирпичики говорил и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Прикольные такие кирпичики, но мне в гараж точно не влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В другой день доделать НЕ получается, был договор на субботу с братом, а я прокалывать не люблю. Если бы не договор заранее, можно было и на другой. Удачной поездки! И фотки не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Mersedes S-600 Лучше на 600том мыб его по глубже засунули. Прикольные такие кирпичики, но мне в гараж точно не влезет А вот эта влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Меняю: Outlender XL+Mersedes S-600 на Уазик с прицепом! (без доплаты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Там еще катер есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Эта куда хочешь влезет , тока нафиг не нужна, а вот катер ... хороший такой катер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мясцо взял 8 кг. прийдется все съедать пока не лопнем. Взял 4-5 шампура и одноразовую посуду. Что брать остальное решайте по ходу. Кетчуп тоже взял. До встречи в березе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Поездка прошла успешно Фото ТУТ Кидайте свои фотки! Или перебрасывайте на Уральские тусовки Сюда. www.photofile.ru Login: delicaclub_moscow Password: delica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Валера! Твои фотки посмотрели всей семьей - впечателение как-будто и не уезжали! Руки до сих пор шашлыком пахнут. А у меня такая еще есть: Супер- пупер домкрат в действии ! Машинку реально поднимает с выхлопной трубы за 6 сек. Меня поразил, очень даже. Всем (кто приехал) спасибо за хорошую компанию и приятно проведенное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Посмотри на сайте там есть супер женщина домкрат. А давайте (как Ден предлогал) на следующие выходные среди недели кто нибудь незаинтересованный згоняет проверит трассу, поставить 3-4 КП. Опять же не у всех Gps есть, но мы пристроимся за тем у кого есть gps Калиновские разрезы тоже не плохо. Если вы не против в Среду у Дворца молодежи в 20:00 все обговорим может народу будет побольше Сергей Ив. сделает машинку. Колян может с рыбалки приедет, рыбу привезет большую, большую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Если L N согласится чур я за ним т.к у меня нету GPS :):), Но можно и за Юрой он тоже не чего Самое главное в болото попасть, суток двое просидим и норм только надо с водкой застревать, а то не интересно Если интересно то это к Юре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Всем привет! Молодцы! Хорошо отдохнули, развеялись от города. Машинку сделал (остались мелочи), так что можно в поход (поездку) ... А что за маршрут по точкам с GPS ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.