Сергей Ив. Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Водоема около моей дачи нет (только маленькая речушка), а удочка у меня есть (только нет наживки), но есть желание порыбачить ( не одному) в теплой компании, что бы не замерзнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А вы значит, Валера и Алексей решили уеденится и запустить "зеленого" змия! Без нашей ,почти чесной, компанией... ай-яй-яй! А над поездкой на турбазу с семьями в зимние каникулы надо порешать! Кто ЗА? Предлагайте турбазы!... на Коуровской есть горка и бублики. (надеюсь снег будет) и вообще, может кто знает какую нибудь горку не далеко от города, где нет народа и можно детям покататься на санках и ... будет нашим местом встреч и отдыха зимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я в баню записываюсь, если в ближайшие выходные! А если не получится с баней, то просто в лес! А турбазы- не знаю ни одной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если в баню (ко мне на дачу), то наверное без детей на разведку (дом не протапливался с лета, все сырое) и в доме 3 койкоместа + раскладушка + русская печь. ... и лес там есть еловый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Конечно, без детей (хотя, наверное, детей мне все-таки всучат частично - но они стойкие к невзгодам) Койкоместа мне не нужно, у меня пенки (коврики) есть и спальники (пенками могу поделиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А как это частично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дамир просил его тоже записать (если хозяин не против), я его вчера видел. Он лифтанулся чуть-чуть и 31 резину поставил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я не против, надо определить кто поедет (сколько человек) и сколько для этого нужно машин (во двор входит одна машина , перед домом у ворот одна и с угла дома одна)... а в баню ДЕЛИКА не войдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А моей делике как раз очень надо в баню!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мужики. Наши и ваши рубятьсо через два с половиной часа в хокей! У нас на стадиооне Рекорд! Болелы есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 дааа болел нет видать. Нашис вашими отрубились..! 8:0 После первого тайму И 10:2 посте второгу.. ващи во втором тайме как осатанели атакавали в меньшинстве а наши стояли колом!! Но игра УДАЛАСЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Даа с тыдоба ( эт вам Ебуржцы) Ибо в вашей ветке Хабаровчане Иркутян поздравляют!!! Ну неужеле болел совсем нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А кто выиграл то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Иркуцк. А в четверг Е-бург в Хабаре бится будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Evgo, Ну если Хабара будет рубиться то счот ДОЛЖЕН быть двузначный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Серый Кардинал: У вас там что снегу много навалило? сейчас по телику показывали. У нас снега вообще нету и +5 Evgo:Получается мы прос...ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 brodjga196011, Да нет просто нармально сыграли! причом тут сег.. А ваши первый тайм .. ну реально прокак..ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 brodjga196011, Да нет просто нармально сыграли! причом тут сег.. А ваши первый тайм .. ну реально прокак..ли.. Нет про снег то я вообще в Иркуцке по телику показывали где то на перевалах у вас там машины застряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 brodjga196011, Ну ты не верь особо тому что по телеку показыывают! Иркутская область очень обширная.. у ребят вот в 400км от городу уже до -46 было! А у нас дома тока -26.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну не хрена себе, а мы все не можем зиму встретить снега вобще не где нету. На лыжных трассах искуственный распыляют, а он тает. Соревнования лыжные отменили, а машинка как при - 26 заводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хоккей с мячом- видимо не Уральский вид спорта, вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Всё ложусь спать. В 00:00 еду за 400 верст в Карпинск. Всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Футбол проиграли, снега нет (в городе), Валера спит, а в остальном все прекрасно! ...будем мыть(купать) машину Алексея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.