vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сергей Иваныч, а если в баню (на дачу)- то нафиг нам на всех машинах ехать? Можно и на одной (или двух), тем более что со стоянкой проблема, да и народу все равно много не влезет на ночь...и на горючке сэкономим (260км все-таки)...а сэкономленные средства уж найдем куда приложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я согласен! Все разумно! ...кризис однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Может действительно на новогодние каникулы, там все равно делать нефиг (правда щас тоже...), да и консенсус пока наберется...че-то другие соклубники молчат однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 АХТУНГ! я за!!! точтоб куда нить поехать!!! когда нибудь!!!! но раз мы ДЕЛИКОВОДЫ!!!! надо ехать на них самых и через "ГОВНО"!!!! чтоб было весело и увлекательно!!!! а потом уже и дача и баня и мсяо!!!ВОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня к даче ведут две дороги: асфальт и по полям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А на скольки машинах поедем?Может запишимся?Я скорей всего буду один.Жена болеет ,сын в школе. И по полям наверно интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сергей Иваныч!!! где дача то??? вразуми???.....однозначно надо по полям!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем привет! Организуется выезд ко мне на дачу (по просьбе наших ДЕЛИКОВОДОВ), я думаю в субботу 13.12.08 часов в 10.00 Кто едет и с кем (надо определится сколько человек и сколько надо машин) с ночевой. Дача находится за п.г.т Бисерть (Пермский тракт 125 км). Леса (ель, сосна, осина, береза), поля, небольшие горки (для паропланеристов), маленькая речка (для маленького невода), чистейший воздух, дом, крытый двор, сарай, скважина, баня (правда пол надо менять)хорошая, немного дров (надо еще купить), мал. мангал (но нам хватит) и т. д и там хорошо! ПРИРОДА! И так записываю желающих: ( можно коректировать дату и время выезда) 1. Я ( один и на своей машине) 2. LN 3.Vol 4.brodiga 196911 5.Hartman 6.den-Eburg 7.Дамир Кто еще желает? Записывайтесь! К пятнице окончательно утвердим количество и что нужно купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я могу взять близлежащих ко мне - Диму и Валеру. могу еще кого-нибудь. Могу, опять же, упасть кому-нибудь на хвост ))) Юре надо позвонить, он в инет не лазит. Мероприятие давайте назовем "Проводы лета" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Давайте мячик возьмем - футбол учиним типа "булки против кирпичей" . Нет, кирпичей мало, - лучше "дизели против бензинок". Нет, опять не то (бензинок почти нет). Во! - "рестайлинг против дорестайлинга" валерин кирпич считать дорестайлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Лето мы уже проводили в конце августа! и не плохо. Сейчас "проводы осени", надо прогнать осень! А когда выпадет снег встретить ЗИМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А я 13-го не смогу (у матери ДР). Могет снега всета-ки дождемся, а то как-то некрасочно, пейзаж тусклый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Давайте лучше со снегом еще разок съездим! А то опять кто-нибудь не сможет... Насчет попутчиков: те, кого я могу взять, обречены полвоскресенья сидеть на горе в Михайловске и смотреть, как я буду пытаться летать по воздуху Типа, погода летная ожидается, а Михайловск недалеко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А почему, те кого ты возьмешь, обречены смотреть на полет, ...мы тоже хотим! И вообще у меня горка (даже две) за дачей (вдруг подойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Может, соберемся в среду или чт вечерком у дворца молодежи? Лучше в среду часов в 7 вечера, я в чт не смогу. Спасибо товаришууу ТИНПУ Спасибо слишком много ) При чем тут Екатеринбург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ок давай в чт у дворца молодежи!!! лучше попозже часов в 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Давайте мячик возьмем - футбол учиним типа "булки против кирпичей" . Нет, кирпичей мало, - лучше "дизели против бензинок". Нет, опять не то (бензинок почти нет). Во! - "рестайлинг против дорестайлинга" валерин кирпич считать дорестайлом А я кирпичик в ворота,а сам бегать И будет кирпич против булок Я сог в четверг в 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну вы любите по ночам встречаться... Могет в следующую субботу поедем (20-го , там уже зиму обещают и снег) , если в каникулы не хотите? Я тоже хочу поехать с вами, но не могу я 13-го...что мне маме сказать, типа извини, мне на деликовку надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Может, соберемся в среду или чт вечерком у дворца молодежи? Лучше в среду уработался. Думал, среда завтра Дима, а я 20-го не могу ( ну никак ( Чё делать-то? Может, 20-го еще разок - без меня ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну если все 13-го хотят и могут,то на меня не смотрите, я не обижусь... После НГ 10 дней нефиг делать будет вааще (ну почти...), вот я все и предлагаю.... Ну короче, решайте сами, если договоритесь на 13-ое и вдруг у меня получится, то я с вами. Если завтра будет сбор, могу подъехать - позырить... на вас довольных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 .....день рождение отпразднуешь и довольный за нами в догонку!!!))...как раз на готовенькое попадешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Значит сегодня в 20.00 у Дворца Молодежи! Обсудим, утвердим поездку ( кто едет в эту субботу явка обязательна / желательна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В новостях вас показывали! ЖУТЬ! трава зелёная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В новостях вас показывали! ЖУТЬ! трава зелёная!!! На эти выходные обещали снег дать И морозы начнутся -5 Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Встреча прошла нормально! Выезжаем в субботу сбор в 10.00. Не забыть купить салют для праздника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.