Нива_володя Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом ! Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Мдаа вот и 8е марто прошло а здесь все реже и реже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Жизнь поменялась видимо Вадим. Уж не до клубов людям,выжить бы. Хотя клуб то,всегда и помогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krechet808 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 день добрый. Ребят нужна консультация. Машинка у меня делика 25 кузов 91 год автомат. Недели две назад залез в грм . Решил попробовать снять ремень балансиров . При снятии основного ремня побежала солярка с тнвд. Вал болтался. Решил отвезти спецам . Снял насос и форсы и отвез в березовский. Кстати 4 года назад возил туда его уже. Отдал 12 рублей за ремонт. В прошлый раз причиной сдачи туда была течь отовсюду из за долгого простоя авто. Решил сразу тогда сделать полное то насосу . Ну так вот прошло 4 года и насос опять у них. Через 3 дня мне перезвонили и сказали что вал под замену, втулки тоже, и плунжер менять. Стоимость 24 рубля. По плунж паре отдельный вопрос кстати:-):-):-) машина ехала как всегда. Заводилась до -15 хорошо. На горячую вообще прекрасно. В морозы плохо и дымила при заводке , но это я грешу на компрессию - незамерял но выработка на цилиндрах есть. дак вот еще через пару дней позвонили и сказали что форсы тоже конченные . Нужно делать. Цена 1600 за штуку. Были у меня другие форсы с нового мотора л200. Отказался делать. Когда забирал насос привез эти форсы чтоб тоже проверили. Унесли и через минуту принесли и сказали что тоже мертвые потому что долго лежали и высохли. Причем проверили только одну форсунку т.к. остальные были идеально чистые Без солярки . Посчитали конечно за проверку 8 форсунок . Так же посчитали техническую мойку 400 рублей. Хотя я сам лично у себя в сервисе с химией отмыл насос. В ремзону меня не пустили. Попросил поговорить с человеком который ремонтировал насос. Такое ощущение сложилось что я больше него знаю. Хотя люди разные бывают может просто растерялся. Вот хотелось бы у вас узнать от чего сожрало вал? Обманули ли меня с плунжером ? Реально ли форсунки высыхают ? реальные ли это ценники ? И вообще так и должно быть что насос каждые 4 года в ремонт? Солярку лью газпром т.к. нет у нас лукойла в городе. Когда еду на юг то только лукойл . Фильтра как и масло каждые 6 тысяч. и где можно проверить форсы так чтоб я присутствовал? Живу в 60 км от екатеринбурга. Новоуральск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Что то "наедалово" какое то... Форсунка есть сборище кусков железа и высохнуть там нечему. Меняются распылы, параметры впрыска и моменты сработки регулируются на стенде. Про ТНВД не скажу, но судя по отзывам трудящихся полная переборка с настройками так и вылезет около 20 килорублей. Контрактный стоит дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 9 часов назад, Krechet808 написал: Отдал 12 рублей за ремонт. В прошлый раз причиной сдачи туда была течь отовсюду из за долгого простоя авто. Решил сразу тогда сделать полное то насосу . Что то дороговато за замену общеизвестного сальника ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krechet808 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Нет там не только сальник был. С крышки , с боковых колечек ... ну и пакетик с железками старыми еще отдали.просто смущает срок работы исправного насоса. Соляру с канистры не лью. Баки за года два раза снимал чистил.(текли). Ну и если предположить что форсы реально умерли, что будет если поставить их с перебранным насосом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) @Aeroradist если вал болтался то проблема не в сальнике, а во втулке. А ее без разборки насоса в отличие от сальника не поменяешь. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Krechet808 куда по ремонту ТНВД обратиться не подскажу, а по зч к нему можешь ко мне! Сделаю дешевле чем в сервисе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Привет, соседи. Может кто резину посмотреть в Орджоникидзевский район, Екатеринбург, Свердловская область, микрорайон Эльмаш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива_володя Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, Frol28 написал: Привет, соседи. Может кто резину посмотреть в Орджоникидзевский район, Екатеринбург, Свердловская область, микрорайон Эльмаш?? Напиши что нужно в ватсап вайбер 91269два 6162 мой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 @Нива_володя Написал в вацап, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Всех екатеренбуржских делиководов с праздником весны и труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobmega Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Добрый день, никто булку не продает ? Что то найти живую не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всем Привет ! А вот и я! Цветов не надо! 19 часов назад, jobmega написал: Добрый день, никто булку не продает ? Что то найти живую не могу Ваша лошадь ,тихо ходит. Продавали,но я её купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Привет соседи. Всех погранцов с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 5 часов назад, Корн написал: Продавали,но я её купил. Ура! Андрюха снова на делике!!! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Покаж кирпича нового,Андрюх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Булка у Корна теперь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobmega Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В 28.05.2019 в 07:13, Корн написал: Всем Привет ! А вот и я! Цветов не надо! Ваша лошадь ,тихо ходит. Продавали,но я её купил. Это та зеленая что стояла на декабристов ? Смотрел ее, мне не понравилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobmega Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В тагиле 2 трупа стоят с 4м40 черный и белый трупак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Накатал 2000 км. всё устраивает Спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobmega Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ну если кто то что то живое хочет продать, свистите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Андрюха Корн, с Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.