brodjga196011 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 LN все мои знакомые сказали что ты очень похож на домовенка.с баяном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Валера, так это линолеум был?!... оказывается... а я то думаю че у меня вся попа болит, уж начал на твою жесткую подвеску грешить... Что-то я окончание банкета плохо помню...но точно вспоминаются пельмени , которые в ведре варились на костре (прикольно) На акции не был, но видел как гаеры японок останавливали на Ленина даже без листовок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Лена села на ленолиум,а ты не успел и на своей попе метров 5 прокатился пока ее догнал Но обратно возвращались вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 АКЦИЯ ПРОТЕСТА. Я там БЫЛ! Делику не остановить Обложили "демоны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сергей Иваныч, молодец! Если бы с нами поехал, то седня уже врядли бы собрался...на акцию. А чей кирпич на фотке, не наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кстате да, что это за перец на кирпичике? Почему у нас его нету? Я замучился одним выезжать на поездки т.к не все хотят КИРПИЧИ ВЫ ГДЕ???? АУУУУУУУуууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кирпич НАШ, хозяин Сергей (ник не знаю), сказал ,что был на Деликовке! ...даже, если бы я был с вами у Дениса, то все равно сегодня присутствовал бы на акции (может пасажиром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я дома с детьми отрабатывап .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Точно кирпичик "Сергея екб" который мне зеркало привёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 АКЦИЯ ПРОТЕСТА. Я там БЫЛ! Делику не остановить Обложили "демоны" Сегодня по телику видел акцию протеста довольно много народу было Одна Делика белая прорисовалась, не твоя случайно? Из-за машины не видно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Наверное моя, там было только ДВЕ ДЕЛИКИ! (одна белая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 в новостях сказали что ни кто не взял на себя ответственность за проведение этой акции!!! ...давайте пока не поздно клуб делиководов возмет на себя ответственность!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем привет! Скоро НОВЫЙ ГОД! ... и зимние каникулы! Может найдем уютную горочку для парашютистов-саначников ? и др. развлечений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто найдет горочку где могут детишки покататься на саночках (А Леха на пароплане, чуть было не написал: на паролоне ...) и взрослые недалёко съездить и пообщаться- тому приз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 горочка то горочкой, вот снега бы не помешало, те пять сантиметров что в лесах , хороши наверно только для лехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Нужно взять лопаты (побольше), выехать в лес и насыпать горку для детей Заодно расчистить поляну для шашлыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 привет всем!!! а надо еще такую горку чтоб на ДЕЛИКАХ можно было бы покататся!!!! и вверх и вниз!!! ....а вообще мы на Скалах Петра Гронского всегда на мешках гоняли!!! там для этого дела просека отличная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот вам фотки с отрытия кайтового сезона. Правда, меня там нет, но вы и так знаете , как я выгляжу с похмелья http://www.ubastation.ru/index.php?id=185&...%F3%EA%EB%E8%ED http://www.ubastation.ru/index.php?id=688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да Лёха 12тое место с похмелья очень даже не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С НАСТУПАЮЩИМ ! ...ищем ГОРКУ !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И Вас с подступающим! Сергей Иваныч я про горку тебе говорил - на водохранилище (маленьком на Шиловке) по старопышминскому тракту.Там и по лесу можно на лыжах кататься. Тока снега мало... Если интересно, можем в воскресенье скататься на разведку (тока глянуть на горку) , можно на моей машинке. Наклеек видимо не дождаться, да Денис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Извеняйте.исправлюсь. в понедельник напрягу печатников. Поздравте приеобрел колеса теперь можно ездить как белый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Денис! Поздравляю с приобретением колес " для белого человека" Вот теперь можно и в лес на горки Начинаем подготовку к поездкам на ...(да хоть куда) природу в каникулы. Пишите предложения и пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ден, а возможно наклейки уменьшить раза в два? Я бы уменьшенные лучше повесил... Я хочу на задние боковые стекла прилепить (с обеих сторон), а большие все стекло закроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Они же не большие и не чего обзор не закрывают. Денис, а мне бы жёлтенькие, а то эти на тёмных машинах не видно. У вас же у всех беленькие . Слушай Дэн, а где же фотки с дня рождения? Ждём, ждём, а их нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.