Krechet808 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Ребят подскажите в чем может быть причина. Вчера приехал , заглушил, все было отлично. Сегодня заводить - нет давления масла. Машина заводится а давки нет. Тупо резко пропала. Вчера была отличная. На горячую 3 давило на холостых Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Как определил что давления нет? Цитата
Krechet808 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Лампа горит и не гаснет и стрелка на нуле лежит Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 К маслянному фильтру подходит проводок снизу. В нём причина. Нет контакта. Заведи мотор , отккрой маслогорловину.все должно быть в масле. Цитата
Krechet808 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Провод на датчик? На лампочку? Сомневаюсь. Почему тогда стрелка не показывает? На неё отдельный провод и датчик Цитата
Krechet808 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Предистория такая: менялись вкладыши( чисто для профилактики) естественно замена масла. Так же установлен тройник на давку масла и новый датчик на прибор со стрелкой. Механический убрал т.к шланг потек в салон... все работало четко. На холодную давка 9 на прогретую на холостых 2-3. После всех процедур вчера поехал в Ирбит. Оттуда на жесткой притащил ведро одно. 480 км все прошло как всегда отлично. Подъехал к дому все было отлично. Сегодня утром завёл а лампа горит и стрелка лежит. Заглушил. Ещё пару раз позаводил без изменений. Уровень стоит.подтеков нет Цитата
Krechet808 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) И ещё нюанс - присадку в мотор залил ( форум что ли называется) Изменено 1 июля, 2020 пользователем Krechet808 Цитата
tixon Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 присадку когда заливал? проверь для начала ,-качает ли хоть что то . отверни-ослабь чего нибудь ,к примеру трубку на турбину . или шланг на вакумный насос и заведи на секунду . Цитата
Lekar Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 2 часа назад, Krechet808 сказал: На холодную давка 9 Ужасы какие то расказываешь. Я больше 5 никогда не видел, на маслянном насосе у 4д56 стоит редукционный клапан он сбрасывает давление. У тебя при таком давление масляному фильтру хана давно пришла. А присадкой ещё и усугубил. Цитата
Krechet808 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 9 часов назад, Lekar сказал: Ужасы какие то расказываешь. Я больше 5 никогда не видел, на маслянном насосе у 4д56 стоит редукционный клапан он сбрасывает давление. У тебя при таком давление масляному фильтру хана давно пришла. А присадкой ещё и усугубил. Мне нечего на это ответить. Не видел и не видел. Года 4 назад когда поставил механический датчик со шлангом в салон тоже удивился такому давлению. Поменял 2 насоса( были в загашнике) - давление идентичное. Разбирал на всех редукционный клапан. Пружинки одинаковые. Так проездил по-моему 4 года. Екатеринбург- Краснодар каждый год. Ничего не рвало. Цитата
Krechet808 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 10 часов назад, tixon сказал: присадку когда заливал? проверь для начала ,-качает ли хоть что то . отверни-ослабь чего нибудь ,к примеру трубку на турбину . или шланг на вакумный насос и заведи на секунду . Присадку с заменой масла. То есть перед поездкой. Попробую сегодня оттащить и буду разбираться Цитата
Lekar Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 @Krechet808 ну если с 3 насосами такое, то скорее всего слив масла с клапана забит. Ну не может быть такое давление на исправном двигателе. А то что масляный фильтр не лопнул, это не значит, что там фильтрующий элемент не порван. Цитата
tixon Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) у меня было две капиталки из за присадок . один раз жигуль 5ка свежий мотор тупо склеился .все как в недосохшей эпоксидке . юноша сказал -какую то хаду заливал . второй- тойота хайс дизель 3л. дяденька приехал с шатунным стуком . мы приговорили к капиталке. через неделю приехал весь такой на понтах -"мы мол криворукие нихрена не умеем только на бабки разводить . вона мне за копейки сделали" . и реально стук пропал . мы удивились и задумались . на следующий день мотор встал . тот кокс которым был покрыт мотор отмыть не смогли . срубали отвертками ,зубилами ,спиливали фрезами ,все каналы сверлили . вот такие бывают присадки. Изменено 2 июля, 2020 пользователем tixon Цитата
angel_99 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Парни кто брал конструктор , подскажите фирму нормальную без кидалова. Очень надо. Можно в личку.Про меня можно узнать у VOL модератора. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем angel_99 Добавил Цитата
СергеевСергей Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 @angel_99 Так у нас на форуме есть Владег и Джонни. Если не устраивает можешь позвонить мне 89284130630. Дам реквизиты человека во Владивостоке у которого брал штук 10 Делик без проблем. Могу дать реквизиты перевозчика с ценами пусть не на много , но ниже существующих. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Осенью брал машину у Джонни. Был ценник в районе 450. Доставка в районе 60, автовозом. 1 Цитата
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 у нас 420 вроде вышла... +60 доставка... Сейчас дорал подорожал...наверно подороже обходится... Трудно машинки подбирать пуля в пулю... по полгода достойные агрегаты отлавливаем... Цитата
AVO Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Соседи ! Нужна электропроводка, кто может помочь, в разделе объявления, куплю подробности тема "Проводка на кирпич куплю" Спасибо за участие. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Соседи поздравляю вас с Днем защитника Отечества. Цитата
Санёк86 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Были проездом в ваших краях на г. Азов. Порвался пыльник рулевой тяги. Огромное спасибо Ивану kulibin-kupu из Палевского, помог с пыльником и ремонтом. Еще хочу сказать большое спасибо нашим машинкам и Деликаклубу за то, что сводят нас с такими чуткими и отзывчивами людьми. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Привет! Был в гостях у вас на майских, отличный город, приезжаю не первый раз. Очень все понравилось. Жаль, не удалось встретиться! Жил недалеко от медного здания: Гулял в округе Высоцкого: И такой аппарат поймал: Зы, кто не знает из местных/приезжих, рекомендую бар "50 костей". Шикарные ребра, бургеры и стейки. Ну и конечно, знаменитая чебуречная :-)))))) Цитата
kulibin-kupe Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 да страница заглохла Цитата
kulibin-kupe Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 Сын переделал и добавил заставки на рабочий стол, используйте если надо Delica – Google Диск Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.