L_N Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Фоты тут: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=27465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 молодцы,очень красиво и дружно отдыхаете.А у вас там везде так красиво или место для фото было выбрано не случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 На фотографиях - типичный лес, уже не по разу вырубленный лет 200 назад есть и чисто березовый, но красоты особой , имхо, нет. Хотя есть и гораздо более некрасивые места ( Меня лично (где я был) больше всего прёт от Саян и горного Алтая. Гималаи и то не такие красивые. Но я еще не был на приполярном и полярном Урале... (да и еще много где...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Свердловчане! Тут у нас, возможно, будет новая акция протеста - насчет противогололедной дряни, которую нынче льют на дороги. И если раньше я никуда не ходил из принципиальных соображений (на 100% не был никогда согласен с протестантами), то в данном случае налицо прямое вредительство дорогам, машинам и непосредственно нам за счет бюджетных денежек. Склизь на дорогах нисколько не лучше льда, и скользко из-за нее всю зиму! Давайте примем участие. если акция состоится. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...9997&page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 по поводу липкого дерьма согласен , в совке как обычно, хотели как лучше ,а получилось как всегда........ 100% за поддержку акции а теперь о хорошем ездил сегодня на белую,так сказать на разведку, в 11 дня народу было мало,к 15 поболее ,но терпимо цены как везде все новое , красивое отличный 4х местный закрывающийся подъемник трассы в основном для спокойного спуска http://www.gorabelaya.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 "Умный в гору не пойдет! ... умный на гору заедет ... на ДЕЛИКЕ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ага и я там был!!! Гостиница тоже крутая!!! но в кафе при ней офицанты такое дерьмо!!!!))ГЫЫЫЫ а горки прикольные!!!! погоняли покувыркались!!! по горам по долам!!! да самое прикольное это то что не надо висеть на жордочках пока едешь на верх 2 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ... А может в КРЕЩЕНИЕ, да в ПРОРУБЬ (купель) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Привет всем !Посмотрел и по завидовал. У меня полный п...ц ремень грм накрылся генертора накрылся теплого гаража нету, левый амартизатор накрылся, тех осмотр закончился, денег нету, нужен тёплый гараж с ямой помогииите. Интернет только только оплатил и то не я, а сын короче полный писец помогииите кто моожет Я имею в виду с техосмотром и ямой если у кого есть возможность. Я ж один активный кирпичик среди булок L N, Lis спрашивал будешь смотреть диски? Нужны они тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ПРИВЕТ! техосмотр у меня знакомй делает за 2 тыщи рублев!!!!, но все равно надо с тачкой появица и с фотографироватся!!!! - если интерисует можно устроить!!!! А на счет ямы я бы тоже присоеденился к тебе тоже надо глянуть днище)) у меня есть один вариант на гурзуфской!!! буду пробивать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ВСЕХ С праздником КРЕЩЕНИЯ! Я уже с утра окунулся в купель на пруду в В-Сергах. КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всех с крещением я тоже окунулся на шарташе. Было это где-то в 1-00 ночи а то не люблю много народу да и занят был. Прикольно всем советую.Можем и повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Эге-гей!!! тусовщики в четверг то сростаемся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да! Надо бы устроить сходняк! (т.е сьезд) ... можно и в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 То есть, завтра в 20-00 - всем быть КАК ШТЫК!!!! ..ну как обычно у ДВОРЦА МОЛОДЕЖИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А где быть ? "со штыком"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну ваще все пьют что ли?....до сих пор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да нее! Все в работе не работают! Позвонил LN и больше никто!!! ...ну мы решили , что вдвоем тусоваться не резон. P.S: В эти выхи. я занят, а в следующие можно спланировать вылазку на ... (пишите, предлагайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну вот!!! а я приехал !!!! проехал круг почета!!!! и восвояси))) ....Хотели штурмовать дорогу от Сагры до Калиново???? по левой стороне от железки.... - вроде.....но все что то труханули...наврное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это капец какой-то со временем свободным! То работы завал, то ещ что, то работы нет - так дети маньяки горнолыжные какие-то - на лыжах с ними катайся... Не дают, короче, снег помесить В общем, завтра вечером,наверное, на лыжах катаемся на Теплой (за Первоуральском в сторону Билимбая), послезавтра - на Визе кайтинг ) Кто хочет, приезжайте приобщаться в вс примерно с 12 дня, где ул. Татищева после пересечения с Викулова вплотную подходит к пруду У кого есть горные лыжи - можно взять, вдруг получится попробовать покататься ) А в Сагре, говорят, переезд разобран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А на беговых там не катит? Я беговые тока купил... Могет подъеду к ВИЗу в воскресенье к 12, я как раз седня там недалеко лыжи покупал- магазин Норди на Татищева. ПЫС:Блин, сользко стало в городе, все бьются, тихонечко надо с такой-то массой... ПЫСС: Встречаться надо в выходные, в светлое время суток, а то-час пик,пробки и вообще - в 20-00 уже покушал и выпил немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вчера вечером на вечернем слёте сортировочных делик поступило предложение собиратся на Зоопарке (около вертолета), - там оч много ухабов всегда можно душу потешить! и не так людно как у Дворца молодежи!!!!....и вообще можно шашлыки пожарить!!!! Ваше мнение госпада делиководы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вчера вечером на вечернем слёте сортировочных делик поступило предложение собиратся на Зоопарке (около вертолета), - там оч много ухабов всегда можно душу потешить! и не так людно как у Дворца молодежи!!!!....и вообще можно шашлыки пожарить!!!! Ваше мнение госпада делиководы??? На следующей неделе сделаю тех осмотр и буду с вами и без разницы куды ехать Лишь бы с клубом. Я же один у вас Остался, меня надо беречь и лелеять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У зоопарка (недостроенного) у "вертолета" (которого уже нет) на Репина - ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! И лес и горки со снегом Нужно туда сьезьдить, устаканить место... Может в среду 28.01 в 19.30-20.00ч у зоопарка на Репина!? Р.S: Если никто не откликнется (не сообщит) я поеду один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я в деле!!! в 20-00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.