vol Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Блин, ну почему по темноте-то? Что мы там увидим, в лесу ночью...? И где сбор-то , где вертолет стоял чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в первый день устроим разведку - боем ну тоесть - завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сбор ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ... справа от вьезда (ворот) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ... ... на рынок автозапчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Приеду пораньше , в 19-30. И вы приезжайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Новичков принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Конечно принимаем! Всегда рады новым людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Гадство! Не успеваю похоже. До скольки будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Скорее до 21.00ч , а может дольше. ЗВОНИ!... если мясо все не сьедим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Понял. Буду успевать хоть на полчаса - подьеду. Мой тел. 8-922-150-42-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 оО еще 1 кирпичик появился Это радует Надо мне машину быстрей делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не где по городу не могу найти ремень клиновой на генератор, 10х1075 или 10х1080 без зубчиков, вот и стою не куда не езжу и аккумулятор сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Встреча вчера прошла нормально: 7 чел. 6.5 машин, природа, лес, снег. Покатушки тоже были... нормальные (помятая бочина), просто лес слишком плотно растет. А главное: настроение хорошее и настрой боевой! P.S Договорились о выезде на природу через выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я в Самаре буду до 9 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Встреча вчера прошла нормально: 7 чел. 6.5 машин, природа, лес, снег. Покатушки тоже были... нормальные (помятая бочина), просто лес слишком плотно растет. А главное: настроение хорошее и настрой боевой! P.S Договорились о выезде на природу через выходные. Всем привет! А кто помялся?Мужики помогите ремень найти а то зима проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я да немножко почти незаметно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У него буйвол, который на борту, пытался деревья валить, дорогу разчищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мужики говорят вашего начальника ГАИ посадили , надеюсь он это заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Выпустили уже, в новостях говорят типа его спровацировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Всем привет! Подьехать к сожалению не удалось, надеюсь в следующий раз получится. Мужики, вопрос - может есть где в городе в разборе Делика - трос спидометра накрылся. Как раз из-за этого Демина и не смог подьехать. Работаю на телевидении (Вести федеральные), Москва всю плешь проела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дык он ваще постоянно ужаленый какой-то!!! и бешанный!!!!....(..это мне его заместитель разеснял))))......сорвался мужик и нестерпел!!!! .....вчера говорили что это его МЕДВЕД! раскручивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я да немножко почти незаметно!!! Привет я думал это Юра или Леха Ты же вобще то акуратно ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Всем привет! Подьехать к сожалению не удалось, надеюсь в следующий раз получится. Мужики, вопрос - может есть где в городе в разборе Делика - трос спидометра накрылся. Как раз из-за этого Демина и не смог подьехать. Работаю на телевидении (Вести федеральные), Москва всю плешь проела. Привет! Ты бы хоть написал как тебя зовут. Разборка есть на фронтовых бригад 15 в субботу они работают. Телефон в газели остался С ремешком то кто нибудь подскажет? А Lis машинку завел, кстате вам не кажится что форум странный стал? Не удобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нашел телефон вот 379 53 40 и сотовый 8 904 54 99 532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.