L_N Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Народ, предлагайте варианты на воскресенье, куда ехать! И кто по времени на сколько может. Я вот, наверное, с обеда и до вечера только, т.е. недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я на эти выхи. занят. (очень жалко)... даже полеты отложил. ... но мысленно я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А мы тоже были мысленно с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Отмечайтесь, отмечайтесь на вс! А то я в Мих-ск уеду на параплане летать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну я отмечаюсь! А куды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Спасибо Vol и L_N за информацию. На страничке Оленьих ручьев был, поэтому и возникли такие вопросы про оплату услуг. Vol, а можно поподробнее, где на Уфе можно встать на стоянку? в какую сторону от Михайловска ехать? (какой населенный пункт рядом для ориентирования по карте). Вообще, возможно будем заезжать через Челябинкую область. А кто-нибудь отдыхал на оз. Аракуль? (100-130 км от Е-бурга, столько же от Челябинска). Кому интересно -есть фотографии (летние). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет всем!!!! я тут телефон сменил так что если что звоните на новый: 8-9221666830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот фотки из пещеры Шемахинская-1 (Сказ), куда вы никто почему-то не поехали http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=185425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 фотки с сегодняшней поездки на гамаюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А вот сегодняшние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну чтоже не везет то мне так . Думал машинку заведу ан нет резьбу сорвали.Завидую я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Так я нифига и не понял, где объява про сегодняшний сбор... В ветке нету.. Ну что ж, молодцы конечно, завидую! Леха а ты че в Шемаху гонял в прошлые выхи (знаю я те места...). Уфа то открытая чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Дима, да, через Шемаху.Вода - это не Уфа, это выход подземного участка речки. Валера, а че за болт пострадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем привет и с прошедшей Масленицей! (давай отмотаем пару дней назад, а то завидно)... но ничего я вас догоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чуть не забыл - Денису МЕГАРЕСПЕКТ за блины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ЧТО ТО ВСЕ ПОРАЗБЕЖАЛИСЬ!!!!КУДА ТО!!!!.....СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всем ПРИВЕТ! Наверное по лесам ВСЕ разьехались? ... своих ДАМ поздравлять! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕН ДЕЛИКОВОДОВ и ИХ ДОЧЕРЕЙ С ПРАЗДНИКОМ 8-е МАРТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Валера, а че за болт пострадал? Слетел ремень ГРМ разбило крышки распредвала 2, 3, 4, с Олегом стали ставить свернули бошку на 5той. Я Олега наверно уже достал эт с Сысерти приезжать. Ребята мы пыжика возьмем? Мужики поздравте своих женщин с прошедшим праздником, до компа токо сегодня добрался вот и написал L N у тебя есть ключь динамометрический? А ты умеешь им пользоваться? На работе не кто не знает как им пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 brodjga196011, да с ключом там все просто: на нем шкала должна быть по усилию (Nm)...тянешь пока не достигнет заданного значения (из книжки) и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 НУ ШО ПАЦАНЫ!!!! завтро то сростаемся??? или все занятые?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я ЗА! ... Где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мужики привет! На е1.ru продается булка битая за 15 т.р бензинка 2004 г.глянте может кому че надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не получается как то сегодня встретиться,а надобы готовы наклейки нужно и раздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Deh а наклейки желтые? А то те на моей не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.