den-Eburg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да на твоей будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ооо! Наклеечки Делику на Е1 посмотрел (фотки), железо конечно умерло, а остальное хз... Но 15 тыр, чейто очень мало, может нолик не дописали или ... Надо на клуб донора брать...тока где хранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Во, во меня тоже сомнения берут, один салон сколько стоит и движок тоже, звонить надо, узнавать, а пристроить можно найти. Жалко что не кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Привет всем! Я с Камы вернулся, 140 км проехали на кайтах за 3 дня от Добрянки до Березников. Вот первая часть фоток: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=187396 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Везет же людям ... в смысле: везет их ветер, а они нормально так отдыхают! МОЛОДЕЦ Алексей! (рад за тебя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Делика 04г. с Е1 без доков. в сборе (без бампера и мелочей) стоит 85000р или по з/ч. Находится на Сортировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну видать точно нолик пропустили!LN хорошо отдыхаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мужики! Кто-нибудь втулки стабилизаторов покупал у нас в городе? Интересует магазин. Или их только заказывать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 в гроте были, но лучше позвонить,если срочно надо ,лучше взять старый и подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 sabre, спасибо! Позвоню. Они просто разного размера на Делику: на перед ставились 30 и 31мм (внутренний диаметр), на зад - 23 и 25 мм... Но на мою, вроде- 30 и 25 соответственно... Передок заскрипел, зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Скрил не стук! Можно и помазать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да мазал я уже, вернее силиконом брызгал на втулку...Скрипеть перестает на неделю-две, щас опять началось. И еще че-то щелкает.. И вроде все она же (втулка) или скрипит или щелкает (если силикон брызнуть), так-что менять все-равно буду, ибо просто так скрипы не появляются... В Гроте был- втулок нет, только задняя на 23мм но мне она не подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Короче, если кому-то нужны втулки: передние оригинал по 200р есть в альпине на восточной. Задние и комплект резинок задних линков заказал в самурай-авто на мичурина (по 250р) за шт., тоже оригинал. Там же очень много (целый стенд) всяких пластиковых крепежных элементов (пистонов) на любой вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! В субботу 21.03 с шашлыком на берегу озера (мангал и беседка со столом имеются) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Прикольно!!!! где встречаемся!!!???? я бы поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) По поводу субботы аренда мангала 250р (так как база чужая,). Если желающих покататься будет больше четырех и будет летная погода, то все состоится! Пишите, звоните! (Трое уже дали согласие) P.S: Как проехать сообщу позже, это рядом с городом. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хорошее предложение, давно пора собраться... Я бы съездил...пассажиром , а то моя телега совсем заскрипела, падла, все настроение портит...Так что если что, то расчитывайте на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а самолет какой спартивный или военный??? а порулить можна будет??? или только посидеть и посматреть??? а паршут будут давать??? на всякий пожарный???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем привет! Я все о своем - вот отчетик накропал по Каме (правда, делики тут ни при чем ) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=134...6134&t=6134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) в 12.00 в субботу на оз. Балтым (как проехать знает Алексей), если , что звоните мне. я буду там. Берите фото-видео! P.S : Шашлыки жарить будем? ... то надо обсудить! и лучше при встрече в четверг у парка Маяковского (на старом месте) в 19.00-19.30ч. Кто не сможет приехать, ЗВОНИТЕ! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну что встречались? Что порешили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В субботу все состоится! ... только на оз. Шарташ, проезд с ЖБИ мимо КОР к озеру п. Пески. Сбор к 11.00ч на берегу (там большая парковка). Возьму мангал и решетку, будем жарить сосиски, берите чай, хлеб и ... все, что хотите. Договаривайтесь: кто с кем поедет и что покупать. ЗВОНИТЕ, спрашивайте, уточняйте, но не покрывайтесь плесенью на диване! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Все понятно! Про Пески тока не понял: это поворот сразу за КОРом чтоли, как на ТЭЦ ехать? Если меня хто-нибудь захватит буду примного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дорога на Пески за КОРом, только прямо, а не по главной правее на ТЭЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вроде понял...это где ресторан раньше был на берегу. Поеду я на своей -поскриплю , раз нихто не хочет меня взять. Походу шаровая все-таки (уже на месте стало скрипеть при повороте руля), тока не пойму верхняя или нижняя. ПЫС: Денис, если поедешь наклеечки не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.