L_N Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У меня полная машина... Давай, Дима, приезжай, заодно и продиагностируем. Если шаровая скрипит, то, скорее всего, верхняя. Будешь менять - заодно и лифтанешь проставочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Приеду, приеду...Лифтовать нее- в гараж не влезет, итак на пределе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ребята приехать не смогу.Жена не отпускает.Убьешся говорит.А мне летать охото!Придется 2 августа с парашутом прыгать.Последний 130 прыжек!Ну в смысле не сов сем последний.Просто прыгать больше не буду.Ребята я с вами мысленно.Фотки выложите.Хоть посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Валера, надо говорить крайний полет или прыжок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Крайний не крайний, а летать то все равно хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В субботу прошла встреча ДЕЛИКОВОДОВ нк оз. Шарташ! 10 машин+1 самолет! + Жареное мясо и сосиски, вкусный чай (спасибо Сергей Екб), свежий воздух, полеты на самолете и Алексей на кайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну где же ВЫ друзья! Друзья ДЕЛИКОВОДЫ? КУда м когда едем? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 АХТУНГ!!!! АХТУНГ!!! МЫ ТУТ)) завтро соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Доброго всем времени суток, УВАЖАЕМЫЕ ДЕЛИКОВОЗЫ! Я совсем новичёк на форуме (т.к. делика совсем недавно), прочитал тему, вы все очень дружные (большая похвала такое не часто встретишь)! теперь все рабочие дни сижу на форуме и выискиваю полезную инфу..(пока тяжко т.к. еще не привык к сайту)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Vladislav_4d56, добро пожаловать в наши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мужики всем привет!За выходные обещали техосмотр сделать и я с вами! Vladislav_4d56,Добро пожаловать, третьим бушь! Я имею ввиду кирпичиком! А то нас мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 brodjga196011 спасибо ...всегда ЗА!!!!! уж больно по душе мне этот кирпичик А вось еще и любители охоты есть, тогда вообще прелесть на весну, на озера, на деликах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Есть охотник Сергей Екб.У него кирпичик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Что-то в голову не идет ничего! (В смысле, чем заняться в выходные). Ветра не будет Надо, наверное, съездить куда-нить? А вот куда - не могу придумать. Но обязательно чтобы с преодолением трудностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 УРА!!! поздравляю с НОВЫМ КИРПИЧЕМ!!!! давно пора а то их столько ездит а к нам ни кто ни идет!!!!)) мммда на выходных бы куда нить смотатся!!!! а то денег нет))) .....А КСТАТЕ LIS? Я сейчас в арамиле работаю если мимо поедешь заезжай к администрации я там стою!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Скоро еще один будет! Он сейчас двиг доделывает.Если так пойдет,то кирпичиков больше булок будет! Будем как в Алма-Ате по 30-40 машинок собиратся Урааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всем привет и здрасьте! В воскрес. можно и на природу по сугробам и с костром (шашлыком) ...можно и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Желающих и страждующих похоже НЕТ! ...а ЖАЛЬ! (самолет заправлен, Делика тоже, мангал-уголь есть, ...осталось купить мяса и ...на природу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сергей Ив., а ты мясо еще и покупать хотел? А зачем тогда самолет и патроны ... Я щас тока с дачи приехал- грязища с лужами напрягает , меня еще какая-то сволочь окатила - щас не Делика а леопрад, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Полетать. пострелять. пожарить мясо. погонять на вездеходе ДЕЛИКА по грязи и снегу. пообщаться да и просто выехать на природу! ...чем вас еще вытащить из дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет как провели выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Отлично! ...летали. гоняли, стреляли и жарили ...от других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я тут это почитал,круто! Умеете вы жить ребята,я с вами!(Можно, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Корн, конечно! Даже нужно! Всегда рады новым людям, которые тоже любят настоящие машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На счет любви,это вы верно заметили,скоро будет 2 года как я счастливый обладатель Делики , таки да, похоже это любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.