brodjga196011 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Уважаю булочников!У меня слюнки текут !Кирпичикам позор!Кирпичики, нас обули !!!Первого мая я первый .Кирпичики покажем кто лучший в стоке!Ну хотя бы!Кирпичики аууу!Пишите в личку. Блин да что ж такое то, ну опять не одного кирпича нету... Первого мая постораюсь всех кирпичиков собрать ))) и мы вам покажем ))) Что такое L S D Кирпичи пишите в личку Изменено 25 апреля, 2009 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 vol а ты трезвым бываеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 brodjga196011, я ваще не пюю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ты виртуальный? или как? как ни зайдешь ты все сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Привет! Это были пока самые глубокие говны, куда погружался ебуржский деликаклуб! Дамиру - респект! Щас фотки выложу кой-какие, если найду, чем их уменьшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) 1 МАЯ не смогу! ...Днюха однако! ...а потом! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) всем привет! с прошедшими и наступающими праздниками! завидую белой завистью, на больничном сижу уже 2 недели--связки на колене потянул ДЭН где ссылка на офигительное видео Юрасика? видео конечно смотреть в кайф--атмосфера однако, но в качестве HD даже на мегабитном канале ооочень медленно Изменено 26 апреля, 2009 пользователем sabre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 sabre, сочувствую! Поправляйся побыстрей! Мое видео надо сначало подгрузить (подаждать на паузе вернее, пока загрузится) и смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Самый прикол был, когда настоящие покорители говен - квадрики спросили: "А что, теперь тут на нашей дороге автобусы пустили?" Вот фотки Остальные здесь http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=196088 Изменено 26 апреля, 2009 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Леха, хорошие фотки, молодчага! Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 класные фотьки!!! а я ездил на охоту ..и застрял в первой луже зараза мост не включается (авто хаб борохлит)..гребет только назад ...я уже думал до места назначения задом ехать.... ... а 1 мая обещал жене скатать её в гости к подруге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Леха молодец! Фотки класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ай парни молодцы! Завидую белой завистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Денис! Ждем с нетерпением твоих фоток и видео от Юрасика, "имя которому Пипец" (только не понял это кому такое имя: Юрасику или его видео )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Вот ссылка на фотоалльбом чусовского озера http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=196362 А вот и видео http://video.mail.ru/mail/denbesov/1/1.html Изменено 27 апреля, 2009 пользователем den-Eburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Денис, все помотрел, все замечательно! Это я плыву (для тех кто не в курсе) в стоке . А че больше видио нема? Юрасик ведь много наснимал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я его, если не отдаст, на эстакаду не пущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В общем, вот то мероприятие, куда Дамир очень хочет позвать нас всех http://niver.ru/viewtopic.php?t=4596&p...asc&start=0 типа , если не заявиться, то хотя бы посмотреть. Я вот только не понял, сколько стартовый взнос (кроме экологического). За себя не могу пока сказать (еду или нет), все от погоды зависит - если кака, дождь и снег, то поеду, а если хорошая погода - поеду летать в Башкирию. Но все равно, было бы здорово, если бы кто-нибудь из наших съездил и посмотрел, как там все происходит обычно на таких мероприятиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто едет - звоните Дамиру и уточняйте детали. Он едет завтра вечером. тел 8 909 7007089 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Я скорей всего еду с ночевкой.Очень хочется посмотреть. А потом можно и поучаствовать. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Погода будет - капец! -4 и снег. Самое то, что надо . Сижу думаю, куда ехать. В Башкирии, где летать - +4 и ветер сильноватый Изменено 29 апреля, 2009 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Попробовал клип сделать с Чусовского из того, что было у меня. Советую сначало на паузе подгрузить хотябы половину, чтобы не прерывалось. Смотреть клип Изменено 1 мая, 2009 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Смогу поехать (хоть куда) только 3 Мая. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Клип несколько изменил- добавил фоток... ссылка таже. Посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Дима, ты молодец! Клип просто КЛАСС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.