Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иваныч ты видимо уже и телефоны наши позабыл... Мы вернулись... На стандартной машинке там вполне реально можно было бампер оторвать :blush: Пострадал мой передний номер... бедняга он стал еще кривее... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
http://foto.mail.ru/community/mmc_delica/133/ Фоточки из леса, Дыроватый камень Изменено пользователем ХАТАБЫЧ96
Опубликовано

DOLAX, так он вроде ответил что отправил Грузовозофф http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12159-derban-bamper-restail/page__pid__186289__st__20entry186289

Опубликовано

Парни меня необходимо затащить в гараж, там довольно крутая горка... Нужна хорошая веревка и народ чтобы ее в сам гараж запихать. Походу у меня стартер приплыл... ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ ???

Опубликовано

Затащили легко моей деликой. Потом вдвоем замучились ее в гараж заталкивать вручную. Вот если бы блок был на задней стенке! Но его нет... Втроем, с помощью проходящего мужика, запихали :)

Опубликовано

Я вот тоже про бензинку вспоминаю, когда динамики не хватает.... Но потом вспоминаю, что у мну есть МОЦ!!!

Опубликовано

Привет всем!

Дамир, что с машиной? Зачем продавать? Стартер -не проблема, я свой менял на контрактный, старый подлатал положил на полочку он Антону пригодился. Антон свой починил -старый опять на полочку.

Опубликовано (изменено)

Дамир! тема пишет не актуальна!Парню из Кургана надо кирпичик до 150тыс.р.Курганцы может у вас че есть?Все таки ваш земляк Делиководом стать хочет!Е-бург тоже не отставайте!По снегу ездить охренительно!Пузотерки даже просят вытащить!

Изменено пользователем brodjga196011

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...