Coyote45 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у нас на барахолке вроде 2 кирпичика было. Я не видел, на в газетке объява есть. Так что пусть ищет. Булок вот нету. Может у вас выбор побольше? Я на Е1 смотрю иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Там был кирпичик один за 150 но где то пропал!А у вас смотрел вообще нет ни чего У Вас кстати в Кургане полно и кирпичиков и булок!Сам видел! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 brodjga196011 Валера привет,была в продаже L300 1995года 4d56tg пять дверей я смотрел машина на тройку но своих денег стоит просят 150рублей,если что 89174260197 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Дамир передай Андрюхе что я все еще жду его звонка по поводу замены масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Серега ты не доступен! ХЭш а ты сам не можешь заменить!Бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 в моторе могу ,в АКПП не разу не пробовал но думаю получится , в мостах и роздатке думаю тоже смогу. но вот желания лезть и менять везде масло самому не имею не малейшего желания. да и если я оставлю все деньги себе тогда что достанется Андрюхе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да у нас пока Андрюха один Делика киллер!Они с Дамиром над чем-то издеваются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ребята нужно два колеса 235х75х15 медведь я-569!или одно б/у а то пилигрим сдох!Поможите пожалуйста!Собаке купил таблетки нА 1500 Р.Охренеть!Но собака любимая !12ЛЕТ живет со мной!Жалко ноги отнимаются.И ЖЕНУ СУКУ ВЫГНАЛ!ПОЛЛНАЯ ЖОПА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 снял комплект такой омскшина состояние на 3,за пиво выбирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Егор по дискам договор в силе! Семен позвони мне, трубка сломалась там все номера, договоримся... Валера уточни что именно что ты хочешь от Андрея, спрашиваю для того что бы все заранее спланировать. Вот семену надо масло поменять он так и пишет... Валера у тебя что именно какие симптомы? Не перезвонил тебе так как мы закончили очень поздно, мыли бак, прочищали топливопровод... дерьма там было я вам скажу, почти столько сколько у меня снаружи на машине бывает . Машинка после этого поехала на все деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Валера, поздравляю с выгоном жены! Обратно не пускай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Полностью согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А я. С вами согласен. Машина друг человека. P25W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Валера дарова колесьями могу помочь звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Серега телефона нету твоего. Напиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Егор по дискам договор в силе! Семен позвони мне, трубка сломалась там все номера, договоримся... Валера уточни что именно что ты хочешь от Андрея, спрашиваю для того что бы все заранее спланировать. Вот семену надо масло поменять он так и пишет... Валера у тебя что именно какие симптомы? Не перезвонил тебе так как мы закончили очень поздно, мыли бак, прочищали топливопровод... дерьма там было я вам скажу, почти столько сколько у меня снаружи на машине бывает . Машинка после этого поехала на все деньги... Дамир меня на колёсья имхо диски вообще побрили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сергей я все ж жду ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сергей я все ж жду ответа? ...а какой Сергей? ...привет Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет, Сергей Ив., к какому Сергею обращение, то я, думаю, он знает. Есть небольшие косяки за людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А у меня стартер издох,грущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А у меня стартер издох,грущуА что грустить-то чини давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет, Сергей Ив., к какому Сергею обращение, то я, думаю, он знает. Есть небольшие косяки за людьми Лёха не большой косяк выправлю помимо того что должен токаря нет (зараза болеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Андрюха, а стартер совсем издох не ремонтопригоден? Не унывай! Напиши объяву на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) не знаю ещё,завтра вскрытие покажет p/s огромное спасибо LN за помощь Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Леха прямо ЧИП и ДЕЙЛ... Андрюха а мне другой Андрюха стартер воскресил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.