Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема по поводу стартера (http://www.delicaclu...page__st__2620.'>http://www.delicaclu...page__st__2620.) закрыта. Стартер был возращен в двойном виде. Один в жидком состоянии. Дома попробовал, а завтра на работу в Заречный ехать....

Тема по поводу стартера ( http://www.delicaclu...page__st__2620. ) закрыта. Стартер был возращен в двойном виде. Один в жидком состоянии. Дома попробовал, а завтра на работу в Заречный ехать....

Опубликовано (изменено)

Ну и слава богу,а то мы уже больше полгода переживаем.

А в жидком это как-гидростартер что-ли?! :hooligan:

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Опять обращаюсь ко всем с просьбой, кто может помочь, съездить до Ивана в Полевской, соляра с меня, но тока когда машин на ход поставлю...

Опубликовано

Всем Привет! Парни из Екатеринбурга,выручите!!!!В Екате есть в разборе NISSAN X-TRAIL леворукий 2.5 литра,полный привод,мне с него нужен вариатор,а он дефектный, продавец какойто мутный ничо толком по телефону объяснить не может! Мне нужны фотки этого вариатора.Может кто нить съездить сфотать? С меня пыво,коняк,креветки...Очень надо,самому все дорога ваще никак не лежит.тел продавца 89222253481.

Опубликовано

Серега ты уже решил эту проблему ? если нет позвони мне я могу сеъздить и сделать фотки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем Привет! На носу - что? Нет! Не бородавка! На носу 8 марта и конец Масленицы.Если мы натрескаемся 6-го в лесу и припрёмся 8-го,многие женщины нам этого не простят,а вот ежели мы культурно проведём время :alc: с детьми и одноклубниками в ЦПКиО, мы сразу убьём всех зайцев: и детей развлечём,и сами порадуемся :alc: ,и милых дам не огорчим! :lol::rock: P.S.6.03.11 в14.00 в ЦПКиО без машин

Изменено пользователем Корн
Опубликовано

Ох и хорошо мы вчера посидели..... Я проснулся и собираюсь в парк!!! Со вчерашнего осталась бутылочка коньячка :alc: в 14.00 в парке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я хочу диски штампованные покрасить- заржавелли... В связи с этим потребности: разбортовать, отпескоструить... Есть у кого-нибудь возможности? В покраску сам отдам.

Опубликовано

Привет всем начинаю по малу оттаивать!!!! планы наполеоновские машину собираю!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы уж тогда ... более конкретно сообщите где, когда, во сколько (а то не местные мы :rolleyes: ) Желательно с адресом

Опубликовано (изменено)

Парни нужна помощь на 16.04.2011г. суббота, нужны двое или лучше трое крепких делиководов))) а если серьёзно мне надо в одеяле спустить бабку с четвёртого этажа и положить в машину. У кого будет такая возможность прошу перезвонить 8-904-986-43-07. помощь нужна г.Екатеринбург ул. Уральская д52 в Субботу предворительно к 11 00 са самый оптимальный вариант если подъедите сами т.к. я естественно никого не смогу забрать и отвезти.

Изменено пользователем Сергей-Леший
Опубликовано

Сегодня с 19-00 (и до заката) у Дирижабля (ул. Академика Шварца, 17)!

Для неместных: перекресток Белинского-Фучика, стоянка у ТЦ "дирижабль", заезд с ул.Фучика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...