katu Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! У меня горе - треснула голова на 4D56T. Есть у кого в закрамах? или знает где найти в городе можно у нас ? Разборки все обзвонил, и объявы с разобранными деликами тоже. Есть только в одном месте три штуки по 5 тыс, тк продавец за их состояние не ручается, но говорит что деньги вернет если что. Как нибудь их можно проверить не собирая движок? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем katu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Обратись в Юму на проспекте Космонавтов СМУ-16, они делают опрессовку головок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Незабываем про четверговку! Артем, подъезжайте тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня с 19-00 (и до заката) у Дирижабля (ул. Академика Шварца, 17)! Для неместных: перекресток Белинского-Фучика, стоянка у ТЦ "дирижабль", заезд с ул.Фучика. Да ну Вас в .... не местные и были самыми первыми на месте. Не порядок однако в рядах деливодов Уральского региона, сказано в 19 часов, значит в 19 ... а не в 20 и далее ... ближе к рассвету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сергей, ты еще с нами на деликовки не ездил....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дмитрий, не волнуйся, обязательно поеду, возможно и не на одной машине. Супруга моя уже выразила желание поехать на Пышму, а там .... война план покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В этот четверг обязательная явка всех, кто едет на Пышму (касается Ебурга)! Будьте более ответственные, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ребята, напишу в вашей ветке, так как здесь народу побольше обитает. Может в форуме нашего региона сделать перепись, аналогично приморской http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8559-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8c%d1%8f/page__pid__128536#entry128536. Ведь много кто едет через Урал в обе стороны. Список в Взаимопомощи есть, но мне кажется, что региональная привязка более удобна. И сделать эту тему прикреплённой, что бы всегда перед глазами была. Кто что думает по этому поводу? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Алексей, хорошая идея! Тебе и карты в руки- открывай тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дима, карты взял, тему открыл. Как сделать её прикреплённой, что бы она всегда сверху была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Завтра предпраздничная четверговка! Всем быть обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katu Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 привет! У меня не заканчивается эпопея по ремонту рубахи двигателя. Момент такой - ищу новую голову, так б/у стоит столько же. Нашли разные варианты. В том числе такой москва ATS 908511ATS MITSUBISHI 2.3D/2.5D 4D55/56 головка блока цилиндр (код 908511ATS нашли по моему вину) стоит порядка 11к. Кто нибудь есть кто в партнамберах нормально шарит, у кого можно проконсультироваться? нужна голова с утопленными клапанами на 4D56T. Очень бы хотелось купить то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А кто у нас ездит на длинной дизельной булке с номером *907** ? Махали, бибикали друг другу, да так и не остановился (( (Вдруг продает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня четверг, а значит четверговка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Завтра четверговка, незабываем! Может кому чего захватить из запчастей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а где будет то выясняли или нет ...дамир чего то говорил что может окло "сереги-лешиго"??? если что кто нибудь наберите меня а то я без компа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У дирижабля, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Огромная благодарность Сане( alex1973) за отличные колёса и Семёну (хэш)за мгновенную,как на питстопе формулы-1,их(колёс) установку.Наконец-то у меня все 4 колеса одинаковые и лошадка не хромает.P/S Все к Семёну (ХЭШ) на переобувание,не дорого,быстро и качественно,сам пробовал. резина 30х9,5х15 встаёт на кирпич как родная и нигде ни чё не трёт Изменено 23 мая, 2011 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 руль не колотит ? балансировку конечно мы тебе сделали но статический дисбаланс грузиками не убрать ,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я академиев не кончал и такие сложные слова как, статический дисбаланс,меня только расстраивают,скажу проще 110км/ч ни вибрации ,ни биения,руль отпускаю едет ровно.Всё супергут катаюсь,наслаждаюсь,огромное спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) статический дисбаланс все просто , это колебание колеса . вмятина на диске или неровный износ покрышки.(если объяснять общедоступно). я рад за тебя !!!!! вот бы мне тоже ктонть покрышки подарил или хоть не дорого продал . а то у меня совсем ппц уже. я их как только взял машину купил за 1200р взял (за все так как они уже тогда были хламом)а сейчас они ,,,,,, на покупку новых как всегда нет бабосиков... если что у меня на 16". Изменено 23 мая, 2011 пользователем ХЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Семен,у меня есть резина 235-85-16 новая данлоп,за 10000 комплект отдам!гдето в объявах фотки есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вот бы мне тоже ктонть покрышки подарил Как обычно, сапожник без сапог ЗЫ Семён, у мну, к сожаленалению, ничего нету (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да уш , точно подметил. все для людей не чего для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 за 10000 комплект будь у меня 10т.р. ябы давно купил комплект новой Камы или ей подобного г..... . мне нужно что то с большим пробегом так сказать , да и размер желателен 235/70/16 . 245/70/16 .(стандарт от уазика вполне подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.