Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

У меня горе - треснула голова на 4D56T. Есть у кого в закрамах? или знает где найти в городе можно у нас ?

Разборки все обзвонил, и объявы с разобранными деликами тоже. Есть только в одном месте три штуки по 5 тыс, тк продавец за их состояние не ручается, но говорит что деньги вернет если что. Как нибудь их можно проверить не собирая движок?

Изменено пользователем katu
Опубликовано

Сегодня с 19-00 (и до заката) у Дирижабля (ул. Академика Шварца, 17)!

Для неместных: перекресток Белинского-Фучика, стоянка у ТЦ "дирижабль", заезд с ул.Фучика.

Да ну Вас в .... не местные и были самыми первыми на месте. Не порядок однако в рядах деливодов Уральского региона, сказано в 19 часов, значит в 19 ... а не в 20 и далее ... ближе к рассвету.

Опубликовано

Дмитрий, не волнуйся, обязательно поеду, возможно и не на одной машине. Супруга моя уже выразила желание поехать на Пышму, а там .... война план покажет

Опубликовано

В этот четверг обязательная явка всех, кто едет на Пышму (касается Ебурга)!

Будьте более ответственные, товарищи! :angry:

Опубликовано (изменено)

Ребята, напишу в вашей ветке, так как здесь народу побольше обитает.

Может в форуме нашего региона сделать перепись, аналогично приморской http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8559-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8c%d1%8f/page__pid__128536#entry128536. Ведь много кто едет через Урал в обе стороны. Список в Взаимопомощи есть, но мне кажется, что региональная привязка более удобна. И сделать эту тему прикреплённой, что бы всегда перед глазами была.

Кто что думает по этому поводу?

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано

привет!

У меня не заканчивается эпопея по ремонту рубахи двигателя.

Момент такой - ищу новую голову, так б/у стоит столько же. Нашли разные варианты. В том числе такой

москва ATS 908511ATS MITSUBISHI 2.3D/2.5D 4D55/56 головка блока цилиндр (код 908511ATS нашли по моему вину)

стоит порядка 11к.

Кто нибудь есть кто в партнамберах нормально шарит, у кого можно проконсультироваться? нужна голова с утопленными клапанами на 4D56T. Очень бы хотелось купить то что надо

:search:

Опубликовано

А кто у нас ездит на длинной дизельной булке с номером *907** ? Махали, бибикали друг другу, да так и не остановился (( (Вдруг продает? :rolleyes: )

Опубликовано

а где будет то выясняли или нет ...дамир чего то говорил что может окло "сереги-лешиго"??? если что кто нибудь наберите меня а то я без компа ....

Опубликовано (изменено)

Огромная благодарность Сане( alex1973) за отличные колёса и Семёну (хэш)за мгновенную,как на питстопе формулы-1,их(колёс) установку.Наконец-то у меня все 4 колеса одинаковые и лошадка не хромает.P/S Все к Семёну (ХЭШ) на переобувание,не дорого,быстро и качественно,сам пробовал. :hooligan: резина 30х9,5х15 встаёт на кирпич как родная и нигде ни чё не трёт

Изменено пользователем Корн
Опубликовано

руль не колотит ? балансировку конечно мы тебе сделали но статический дисбаланс грузиками не убрать ,,,,,,

Опубликовано

Я академиев не кончал и такие сложные слова как, статический дисбаланс,меня только расстраивают,скажу проще 110км/ч ни вибрации ,ни биения,руль отпускаю едет ровно.Всё супергут катаюсь,наслаждаюсь,огромное спасибо за помощь. :driver::rock:

Опубликовано (изменено)
статический дисбаланс

все просто , это колебание колеса . вмятина на диске или неровный износ покрышки.(если объяснять общедоступно).

я рад за тебя !!!!! вот бы мне тоже ктонть покрышки подарил или хоть не дорого продал . а то у меня совсем ппц уже. я их как только взял машину купил за 1200р взял (за все так как они уже тогда были хламом)а сейчас они ,,,,,, на покупку новых как всегда нет бабосиков... если что у меня на 16".

Изменено пользователем ХЭШ
Опубликовано

вот бы мне тоже ктонть покрышки подарил

Как обычно, сапожник без сапог :)

ЗЫ Семён, у мну, к сожаленалению, ничего нету ((

Опубликовано
за 10000 комплект

будь у меня 10т.р. ябы давно купил комплект новой Камы или ей подобного г..... .

мне нужно что то с большим пробегом так сказать , да и размер желателен 235/70/16 . 245/70/16 .(стандарт от уазика вполне подойдет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...