L_N Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Семен, посмотри на niver.ru , там народ часто сливает за бесценок стоковую резину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Семен есть 4 покрышки, одна немного неравномерно подъеденна... но лето откататься можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 есть 4 покрышки, одна немного неравномерно подъеденна где их можно глянуть ? если что одну можно и купить для комплекта. а что за резина ? состояние ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра четверг, а значит четверговка! Никому ничего не надо захватить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 леший леший -домовой приежай ко мне домой я те стоечку отдам ты мне гаечки..... привезёшь !!!!! ну я дома короче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня сын родился!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляю, Дамир))) даже имя могу предложить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 леха почта kulibin-kupe@e1.ru туда кидай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю Дамир!!! Как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дамир.Принимай поздравления от всего сердца. Много не пей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 дамир ну и мои мои поздравления вам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дамир и от меня тоже огромные поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дамир, поздравляю с пополнением! Молодцы ! Походу в четверг к Дирежаблю нужно без машины топать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дамир! Поздравляю! Желаю крепкого здоровья сыну и его маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Дамир и Оля поздравляю ВАС с рождением СЫНА! Здоровья сыну, маме и печени отца! ...МОЛОДЦЫ! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да Димон Хеш фотки тебе дал или еще у него ?????? Охота позырить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Никто мне ничего не отдал, ибо на четверговки не ездют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Никто мне ничего не отдал, ибо на четверговки не ездют! каюсь , виновен , придется проставляться за просрочку !!!!! Сегодня еду часика в 4 дня по ЕКАД в районе поворота на Березовск , с зади меня догоняет (ехал с виндсерфингом на крыше поэтому не гнал) делика 1 в 1 как моя только большие желтые надписи по кузову МИТСУБИСИ я водиле и рукой помахал и посигналил (поздаровкаться пытался) он на меня как на дебила посмотрел и дальше поехал ....... вот мля ...... обидно понимаешь....... булки частенько моякуют , а тут 1 в 1 такая же и не здаровкается ...... Изменено 5 июня, 2011 пользователем ХЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) завтра буду тащить sergey174 в челябинск....путь из екб- в полевской-и челябинск... ни чего не каму туда передать не надо ???? Изменено 7 июня, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Егор или Серега отпишитесь как доехали то а то интересно))))с приключениями аль без))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да доехали то нормально ))) сожгли 50 литров солярки примерно на 270 км пути ....приехали в челябинск около 18-00 ...на посту гаи у сереги сняли номера т.к небыло страховки и талона тех осмотра(но про техосмотр они даже не спросили))))а так все гуд ...сереге и юле респект за прием )))) так как вечером мы не успели попасть на тех осмотр пришлось остаться у них на ночь коньяк и шашлыки пошли на пользу дела вечером ...посидели поговорили ....а сегодня с утра все сделали за что ему большое спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну тогда все заябшись как говорят братья поляки главное подушки домой доехали и дрова !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.