Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да доехали то нормально ))) сожгли 50 литров солярки примерно на 270 км пути ....приехали в челябинск около 18-00 ...на посту гаи у сереги сняли номера т.к небыло страховки и талона тех осмотра(но про техосмотр они даже не спросили))))а так все гуд ...сереге и юле респект за прием )))) так как вечером мы не успели попасть на тех осмотр пришлось остаться у них на ночь коньяк и шашлыки пошли на пользу дела вечером ...посидели поговорили ....а сегодня с утра все сделали за что ему большое спасибо!!!!

...техосмотр ведь отменили с 4.06.11г (мораторий на год), а так МОЛОДОДЦЫ ! :driver:

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Ай! спасибо за поздравление! Я за нэт заплатил и сразу на форум,а тут уже поздравляют-приятно чёрт возьми.

Опубликовано (изменено)

10.06.11 Был в Тюмени,встречался со Славой RUNNER ,поболтали,но было уже поздно,а нам нужно было ехать дальше и по этому моя жена применив грубую физическую силу с огромным трудом разогнала нас по машинам со словами : "- Вас деликофилов если не останавливать,вы бесконечно о своих машинках болтать можете." :)

Изменено пользователем Корн
Опубликовано

в Челябинск на этой неделе не кто не поедет ? или из Челябинска в Е-кб ?? ппц надо посылочку на деньги поменять .......

Опубликовано

ну чо, ждите в гости. Через пару недель пойду транзитом через Ваш город. Связь по мобиле, рации (завтра ставлю) иногда форум.

Опубликовано

Кстати, завтра четверговка!

Сергей можешь подъехать и со всеми познакомиться!

Четверговки у нас проходят у ТЦ "Дирижабль", угол улиц Белинского-Фучика, на стоянке со стороны Фучика после 19ч.

Кстати, никому ничего не привезти??? :driver:

Опубликовано (изменено)

У кого фотки как я делику умотал?С Пышмы которые. Возьмите,седня на четверговку приеду!

Изменено пользователем sergey174
Опубликовано

УРА!!! Я починился! Теперь у меня полноценный полный привод и почти новая подвеска, спасибо Славе RUNNER 33 :rock:

Опубликовано

Съездил намедне в Казахстан (четв-пятн)в Петропавловск (через Курган), там ДЕЛИК больше, чем жигулей... и не одной с символикой клуба. a62dbf6a4309.jpg

Опубликовано

Че то Курганских совсем игнорируют(

Ты не прав, мы вас любим и уважаем! :rock: Просто ездил на служебном авто. с директором и проезжали Курган ночью, не стал беспокоить. :rolleyes:

Опубликовано
собирается заправлятся соляркой на 1000 рублей

давай я завтра заправлюсь на 1т.р. , приезжай заберешь чек . тел мой вроде знаешь .....

Опубликовано (изменено)

Димон прихвати крестовину на задний кардан на мой кирпичег и ремень грм если есть !!!

С.ув. kulibin-kupe (вано)

Изменено пользователем kulibin-kupe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...