Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ждите меня в среду вечером. Цитата
ХЭШ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 чек у меня , можете забирать.... Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Свердловчане. на озере Увильды живёт мой брат. в распоряжении у него небольшая база отдыха. берёт недорого. кругом лес и горы. приезжайте. отдыхайте. места для ночлега найдутся.есть баня . ехать по трассе -Тюбук -Миасс. после Кыштыма 20 км.телефон мой 89222341073 Изменено 4 июля, 2011 пользователем валерий челябинск Цитата
Coyote45 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 валерий челябинск, собираемся к вам через недельку-две. Подскажи, сколько денег с машины за въезд и что за эти деньги я получу? На каком берегу база? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 привет.за вьезд ничего платить не надо. база это два дома .в каждом доме две комнаты по 4 койки в каждой.перед домом беседка мангал. в доме холодильник плита есть скважина и баня(про дрова тема отдельная).наволочьки и простыни нужно брать свои.машины ставят прям перед домиками.база находится в лесу на окраине посёлка рипус. до озера Увильды через сосновый лес ровно 300 метров. берег озера скальный. места для купания есть.можно договориться жить прям у хозяина. у него тоже есть места для отдыхающих.более полная информация на моём мире(http://my.mail.ru/mail/gukov2706/#page=/mail/vfuljy777/ вот здесь. ехать надо из Свердловска до Тюбука(100 км) затем направо на касли кыштым .после кыштыма примерно 20 км будет отворот налево в лес.2 км по лесу и вы на месте. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Делиководы! Кому я везу багажник с лестницей от Председателя? Появитесь уже, старт сегодня на рассвете, в дороге буду часов 12-14. Ориентировочно доеду к 18-19 часам. У меня засада - нету лесенки, т.е. что бы сгрузить его, необходима либо делика с лесенкой, либо что бы была раскладная. Пожалуйста, приготовьте! Не лишим будет человека 3-4, ибо багажник не перышко по весу Все, пойду спать. Цитата
L_N Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Если что, помогу без проблем. Звони ))) Цитата
badboy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 леха если чего то и мне звоните )))) Цитата
Сергей-Леший Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Народ!!! есть предложение!!! провести нынешнюю четверговку на сортировке, у меня дома, пожарить мясо, ну или чего Бог пошлёт. Цитата
Прохожий 72 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Народ!!! есть предложение!!! провести нынешнюю четверговку на сортировке, у меня дома, пожарить мясо, ну или чего Бог пошлёт. Серега .... ну и кто ты после этого?! Я блин с Сортировки почти все время мотался к Дирижаблю (почти к тебе на работу), а тут, когда мне нужно покинуть Екат именно в четверг ты пытаешься организовать четверговку на Сортировке, да еще и вот так ... с мясом, пивом и ... а ведь тезка. Цитата
Сергей-Леший Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 нечего раньше времени уезжать. Цитата
badboy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 давайте давайте )))) я работаю))) Цитата
Сергей-Леший Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 давайте давайте )))) я работаю))) у тя ща офис не далеко, на служебной коляске прикатишь Цитата
Прохожий 72 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 С наклейками все так же ... тихо? Серега, Дмитрий пошевелите там ... кого нужно, пущай уж наклейки на деликовку привезут. Цитата
kulibin-kupe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Еште еште мясо А я поехал в Оренбург на курорт Соль - Илецк соленом озере покупаться да отдохнуть от житейских проблем !!!!! отчет по приезду!!! Выезд завтря ну однако наверно вечером Цитата
vol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодняшняя четверговка стихийно переносится на Сортировку к Лешему! Иван, счастливого пути! Цитата
Корн Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Неправда Ваша!Мы на машинах были. Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Андрюша вы лукавите... Далеко не все были ЗА РУЛЕМ . Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 http://www.e1.ru/auto/sale/891443.html Запчасти... Цитата
brodjga196011 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ребят! Всем привет! Помогите с машинкой, пытался сделать сам не получается, обидно что машинка не ездит... Так хочется со всеми ездить. Сам не могу сделать. Ну не получается у меня... Денежных средств 0 А так хочется со всеми общаться и ездить... Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Ребят! Всем привет! Помогите с машинкой, пытался сделать сам не получается, обидно что машинка не ездит... Так хочется со всеми ездить. Сам не могу сделать. Ну не получается у меня... Денежных средств 0 А так хочется со всеми общаться и ездить... С машинкой то чего? Цитата
brodjga196011 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Поменяли голову. Машина доехала только до стоянки "КОРН" Андрюха в курсе, он меня до дома проводил после этого 2 раза заводил машинку сломала 1 коромысло, поменял, натянул ремень, регулировал клапана и зажимает 7 клапан. Выставил по меткам не могу провернуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.