Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я за Сортир, дел дофигища перед отъездом, ничего не успеваю :)

А искупаемся в Оби :)

Изменено пользователем L_N
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В пятницу вечером пересекся за Ирбитом с ДЕЛИКОЙ кирпичиком, вроде как Иван возвращался с отдыха (наклейка была, но ... не узнал кто, пролетели мимо по своим делишкам). Приятно встречать на дороге сигналящих больных тем же чем и сам болен- Деликой

Опубликовано

Я ехал в пятницу 15.07.2011 вечером по М5 трассе, в стороне Ирбита не был, видел три Делики И только один поздоровалси на черном как у меня кирпиче, в Оренбурге видел булку так там пенсия даже не посморел в 3х метрах проехал .http://foto.mail.ru/mail/kulibin-kupe/219 тут не много фоток с курорта

Опубликовано (изменено)

Ууффф. Я уж думал худо всё в Е-бурге. С 21-го числа -тишина. Зайду на ветку -а там Тагил, Курган, Челябинск, а в столице ни души -страашнооо...

У нас вот новый деликавод появился. Как там Алексей L_N? Вроде за длиннобазкой собирался?

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано

Пригнали мы длиннобазку РОЯЛЬ ЭКСИД, дизель... хороша чертовка :driver: .Дорога без проблемм. Леха пока на 32 тапки ее не поставит особо светить небудет :rolleyes:

Опубликовано

Вадим, думаю я еду! И еще, если вдруг я надумаю остаться? Покажете местечко для лагеря и ночовки на Чусовой?

Опубликовано

Привет Екатеринбургу от Курганских деликаводов. Есть мысли скататься на след. выходные на Ревун. (от вас -не доезжая Каменск-Уральского) Это всего-то километров 100. Присоединяйтесь.

Опубликовано

Ну а чё, если я вдруг успею всё сделать и поехать в отпуск в Казахию, то заеду :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...