Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vol, поздравляю с приобретением!

А насчет обслужить - мой опыт давно показал, что лучше себя самого никто не сделает. Но очень часто не хватает 1) теплого или хотя бы не очень холодного гаража 2) времени 3) спецоснастки и т.п.

Но вот идеального автосервиса пока не обнаружил :blink:

Так что, если у кого в Екб есть возможность добыть или предоставить на время теплое место для самостоятельного ремонта - это было бы здорово! А чем отплатить, найдем :)

добрый день! Приобрел с месяц назад делику 91гв мкпп 4d56! Где в екб есть сервисы, кот можно доверить!

Опубликовано (изменено)

Все понеслась мужики: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17601-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d1%83/

ЕБУРГ - ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛИКОВКУ В ЧЕТВЕРГ ПРОВЕСТИ ОКОЛО МОЕЙ МАШИНЫ -БУДЕМ ДЕРБАНИТЬ:)))

Костя! Передний бампер с дугой,капот, накладка номерного освещения сзади. Это ВО как нада,,,Как? Резина,Диски? Багажник? Обсуждаемо?! :27:

Изменено пользователем satch
Опубликовано

Сообщение №3001 улыбнуло :rolleyes: Четыре года прошло однако.

Костины диски не пилим, они в резерве за мной, как с машины снимутся!

Опубликовано

Сообщение №3001 улыбнуло :rolleyes: Четыре года прошло однако.

Не, ну а че улыбаться... Человек хотя бы ветку с начала прочитал! :)

Опубликовано

Ilia, это я над собой улыбнулся! вспомнил как Делику купил, как здесь зарегился, как Леха меня поприветствовал на форуме и лично... :rock:

Опубликовано

Человек хотя бы ветку с начала прочитал! :)

меня поприветствовал на форуме и лично... :rock:

Да, приятно вспомнить!!

Вроде работа чуток начинает отпускать, сейчас с Лешим машину сделаем и я наконец-то вам ее, надеюсь, покажу - в природных (а не городских) условиях ))))

Опубликовано (изменено)

Ребята, делиководы Тюмени просят привести наклейки. Кто знает у кого они есть в наличии?

Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

Мужики появилась маза за аккумуляторы в полцены..практически любые кому надо звоните!!!!

Опубликовано (изменено)

Поехали с НИВЕРАМИ покатаемся... Там даже застрять негде :rolleyes: ... Но найти можно... http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=10239

Женя (Новичек) вот это наше http://www.e1.ru/auto/sale/994999.html!!!

Изменено пользователем ХАТАБЫЧ96
Опубликовано (изменено)

ХАТАБЫЧ96,

эт я в курсе :rolleyes: -100т.р. - не жалко? :) чаго на тургояк не приехал, вроде ж хотел?:)

не подскажешь что вот эти 2 147 483 647 цифры значат? очень часто вставляют вместо пробега.

Изменено пользователем Женя (Новичек)
Опубликовано

Дамир звони как повстречаемси приделаем ниверов оке?????

Поехали с НИВЕРАМИ покатаемся зВОНИ встретимси и поехали че как ????

Опубликовано

Друзья соседи. после Тургояка ищу бампер передний и накладку пластиковую к кенгурину с надписью митсубиси или шамоникс. у кого завалялось-дайте знать пж

Опубликовано

Люди добрые подскажите в Кольцово недалеко от порта есть стоянка за адекватные деньги, мне надо бибику на две недели оставить где нибудь, а в порту наверно накладно будет.

Опубликовано

Друзья соседи. после Тургояка ищу бампер передний и накладку пластиковую к кенгурину с надписью митсубиси или шамоникс. у кого завалялось-дайте знать пж

у меня ж бампер есть,за 1500 отдам

Опубликовано

Сочувствую. Неприятно жутко. Нынче после ДТП недели 2 не мог за руль сесть.

Дима, а у тебя и справа длинная подножка? Как ставил?

Был бы лифт -покоцал подножку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...