Vlad0609 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 vol, поздравляю с приобретением! А насчет обслужить - мой опыт давно показал, что лучше себя самого никто не сделает. Но очень часто не хватает 1) теплого или хотя бы не очень холодного гаража 2) времени 3) спецоснастки и т.п. Но вот идеального автосервиса пока не обнаружил Так что, если у кого в Екб есть возможность добыть или предоставить на время теплое место для самостоятельного ремонта - это было бы здорово! А чем отплатить, найдем добрый день! Приобрел с месяц назад делику 91гв мкпп 4d56! Где в екб есть сервисы, кот можно доверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Все понеслась мужики: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17601-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d1%83/ ЕБУРГ - ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛИКОВКУ В ЧЕТВЕРГ ПРОВЕСТИ ОКОЛО МОЕЙ МАШИНЫ -БУДЕМ ДЕРБАНИТЬ)) Костя! Передний бампер с дугой,капот, накладка номерного освещения сзади. Это ВО как нада,,,Как? Резина,Диски? Багажник? Обсуждаемо?! Изменено 26 октября, 2011 пользователем satch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сообщение №3001 улыбнуло Четыре года прошло однако. Костины диски не пилим, они в резерве за мной, как с машины снимутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сообщение №3001 улыбнуло Четыре года прошло однако. Не, ну а че улыбаться... Человек хотя бы ветку с начала прочитал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ilia, это я над собой улыбнулся! вспомнил как Делику купил, как здесь зарегился, как Леха меня поприветствовал на форуме и лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Человек хотя бы ветку с начала прочитал! меня поприветствовал на форуме и лично... Да, приятно вспомнить!! Вроде работа чуток начинает отпускать, сейчас с Лешим машину сделаем и я наконец-то вам ее, надеюсь, покажу - в природных (а не городских) условиях )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Давай Леха пора уже однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ребята, делиководы Тюмени просят привести наклейки. Кто знает у кого они есть в наличии? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мужики появилась маза за аккумуляторы в полцены..практически любые кому надо звоните!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не ваше хозяйство? http://www.e1.ru/auto/sale/1048200.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Поехали с НИВЕРАМИ покатаемся... Там даже застрять негде ... Но найти можно... http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=10239 Женя (Новичек) вот это наше http://www.e1.ru/auto/sale/994999.html!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем ХАТАБЫЧ96 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ХАТАБЫЧ96, эт я в курсе -100т.р. - не жалко? чаго на тургояк не приехал, вроде ж хотел? не подскажешь что вот эти 2 147 483 647 цифры значат? очень часто вставляют вместо пробега. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Женя (Новичек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дамир звони как повстречаемси приделаем ниверов оке????? Поехали с НИВЕРАМИ покатаемся зВОНИ встретимси и поехали че как ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мы тож едем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 На созвоне вечером точно определим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Друзья соседи. после Тургояка ищу бампер передний и накладку пластиковую к кенгурину с надписью митсубиси или шамоникс. у кого завалялось-дайте знать пж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Люди добрые подскажите в Кольцово недалеко от порта есть стоянка за адекватные деньги, мне надо бибику на две недели оставить где нибудь, а в порту наверно накладно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Друзья соседи. после Тургояка ищу бампер передний и накладку пластиковую к кенгурину с надписью митсубиси или шамоникс. у кого завалялось-дайте знать пж у меня ж бампер есть,за 1500 отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 серёга. а пластик есть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=378197&pic=74d7092ce70a4e39065605959869880f&page=26#top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Прикол трумэн застрял Изменено 7 ноября, 2011 пользователем vovan96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 славно покатались однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Покоцали меня сегодня... Ищу водительскую дверь, белую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сочувствую. Неприятно жутко. Нынче после ДТП недели 2 не мог за руль сесть. Дима, а у тебя и справа длинная подножка? Как ставил? Был бы лифт -покоцал подножку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.