Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима- Не переживай... Дверь с Владика можно в цвет привезти без коцек...дешевле чем покраска стоит...и никакой шпатлевки!

Опубликовано

судя по фото .работы немного. по наружке работа не сложная.главное краску в цвет подобрать.а снутри похоже придётся расшивать дверь. потом наносить герметик.а это будет видно.если металик у тебя. то с владика может отличаться по цвету.

Опубликовано

У Димы не металлик, а по цвету один в один, что рестайл, что дорестайл!-мы ставили на булку две левых двери и крыло на белый дорестайл, двери с рестайла даже не видно что меняно-цвет в цвет!

Опубликовано

Седня съездил на консультацию к знакомому жестянщику - если ремонтировать у него, то за две двери 10тыр, нормально!

Щас осталось их со страховой получить)))

Опубликовано

Купил на своего кирпича фары ДЕПО, вот теперь ищу место где их смогут поставить и ОТРЕГУЛИРОВАТЬ световой пучек не по стенке, а по приборам, что бы разок отрегулировать и попытаться пройти тех. осмотр по честному (хотя это волнует не сильно), просто хочется хорошего света и что бы не слепил встречку.

теперь вопрос - ГДЕ это можно сделать в Екате?

Опубликовано (изменено)

Серьга, в гараже у нас нету прибора ))) Но я всегда регулировал фары на глазок, даже не по стене, а "по дороге". Техосмотр проходил официально ))) Фары депо.

Изменено пользователем L_N
Опубликовано

Народ подскажите где в Екатеринбурге можно купить Генератор или Переднюю крышку от него, Торсион правый на Delica 1993г.в движок 4w56 ??

Опубликовано

Серьга, в гараже у нас нету прибора ))) Но я всегда регулировал фары на глазок, даже не по стене, а "по дороге". Техосмотр проходил официально ))) Фары депо.

Алексей, да я в курсе, что у Вас в гараже ничего нет (приборов), поэтому и не обращался к Вам, а задал вопрос .... деликаводам Еката. Сам ведь знаешь, я ну очень много катаюсь по трассе и уже начинает поднаедать плохой свет, а с противотуманками я сильно слеплю встречку.

Опубликовано

Серьга, по прибору ну совершенно не значит, что хорошо ))) Прибор - это та же стена, только в миниатюре. Ну настроят тебе на приборе, и будут твои фары светить метра на три - все равно полезешь сам переделывать ))). Говорю тебе - встань на ровный участок пустой дороги ночью и отрегулируй, чтобы тебе было удобно и было видно границу светового пучка. Если будут в небо лупить и слепить, ты и сам ничего не увидишь )))

Деповские фары (по крайней мере на булке) светят хорошо, купи у Димы лампочки 4300К - и будет просто замечательно )))

А туманки твои - это на самом деле не туманки, а дальний свет. Поставь дополнительно к ним настоящие - и будет гуд, слепить никого не будут.

Опубликовано

для наглядности при регулировке на дороге желательно выбрать горизонтальный участок дороги, на котором стоит любая легковушка-пузотерка... встань от неё метров за 10-15 и регулируй... B)

регулируй высоту пучка так , чтобы горизонталь пучка была легковушке не выще дворников, а разбег галок всё равно лутьше у стенки регулировать... и не забывай, что когда ты сядеш в машину, фары немного опустятся...

Кстати у меня фары Депо стоят линзовые светят хорошо, а с туманками вообще замечательно, туманки я регулирую так, чтобы полоска была чуть ниже ближнего света, ни кто мне ни в городе ни на трассе не моргает... :rolleyes:

Опубликовано

Езжу третий день, вроде все ок, надо, наверное, завтра за голову расчитаться кое с кем :)

Опубликовано

Уважаемые коллеги здравствуйте! Очень нуждаюсь в Вашем совете. 27 ноября вылет из а-та Кольцово, просба подскажите,где? на какой стоянке лучше оставить на неделю свою Делику. Заранее Спасибо!

Опубликовано

serega.kz, ХЗ, мы машины в городе оставляем, когда улетаем :blush: Думаю, в городе дешевле будет...Можно и в аэропорту, там есть стоянка, но подороже.

Опубликовано

Парни привет, что то у меня по моему обламывается поездка к вам.

Капец, начинаешь планировать никогда не сростается.

Лучше собрался экспромтом и ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...