Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто из новых будет?

Всем привет!Извините поехать не смогу Машинка накрылась.icon8.gif

Если быстро сделают попробую на место подъехать.Если долго,то жду фото!

Опубликовано

Привет ВСЕМ Уральским ДЕЛИКОВОДАМ ! Предлагаю назначить ДЕНЬ для коротких встреч (знакомство, обсуждение насущных проблем, планирование поездок и т.д ) - ЧЕТВЕРГ с 19.00-21.00ч на площадке у Новомосковского рынка. ( или в другом месте ) ПИШИТЕ , ЗВОНИТЕ... приезжайте, :30:

Опубликовано
Привет ВСЕМ Уральским ДЕЛИКОВОДАМ ! Предлагаю назначить ДЕНЬ для коротких встреч (знакомство, обсуждение насущных проблем, планирование поездок и т.д ) - ЧЕТВЕРГ с 19.00-21.00ч на площадке у Новомосковского рынка. ( или в другом месте ) ПИШИТЕ , ЗВОНИТЕ... приезжайте, :30:

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ - ТЕСТ!!!!

Опубликовано

Всем привет! Машинку сделал накрылся генератор искал все выходные, нашол в понедельник. Сегодня приехал с Тюмени завтра вроде свободен приеду обязательно Где фото? :search: или вы не встретились? А если у парка Маяковского?

Опубликовано

на новомосковском сегодня буду после 20-15

Опубликовано

Всем привет ! МЕня не было, был в командировке. Кто-то встречался? или опять ВСЕ по своим ... , тогда раскажите (напишите) : КТО-КУДА ? B) ездит в выходные отдыхать на природу (можно с фото) off

Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! Завидую белой завистью. Особенно тому кто на ДЕ-велике . Вы его куда засунули то? А я в Арамиле нашёл водопад!!! Правда маленьки но шумит как большой если получится засуну видео =)

:rolleyes:

Опубликовано
Особенно тому кто на ДЕ-велике . Вы его куда засунули то?

Меня никуда не засунули :) Я сам доехал.

А велик, кстати, в Делику входит легко.

Опубликовано

Всем привет! Посмотрите на водопад правда руки тресутся камней много прешлось прыгать =) http://www.rapidshare.ru/737320 << качаем =)

Опубликовано

Всем привет! Мужики на выходные кто нить собирается?? Куда-нибудь, мы согласны куда-нибудь. L N a незабудте с ДЕ-Великом

куда нить засуним =) завезём уж куда нибудь.

Опубликовано

Я собираюсь сьездить на реку УФА за Михайловск, разведовать места для отдыха у воды :11: В суботу или воскресенье, пока не решил. :driver: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! (...и Алексея с великом возьмем)

Опубликовано

Алексей! Поздравляю тебя и приветствую твой обновленный авто. ( с выездом в" свет" )...пора на ДЕЛИКОВКУ ! :driver: Созывай народ на ДЕЛИКАХ потусить! :231: КСТАТИ: появились ГРИБЫ ! Я сегодня с утра собрал лукошко красноголовиков, ВОТ!

Опубликовано
:driver: Мы еще и отдыхаем...иногда (каждый день) на природе! Всех с праздником! С ДНЕМ ГОРОДА! Екатеринбургу - 285 лет!!! :alc:
Опубликовано

Да! У нас можно купить ДЕЛИКУ разных годов, разных моделей. Какую бы Вы хотели и на какую сумму. Восновном пробежные, бывают без. Загляните на сайт Екатеринбурга :СЮДА . :driver:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...