Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! 24 февраля в 18.00 в Екатеринбург приезжают ДЕЛИКАВОДЫ из Москвы, Вовчик и Ситровод... Приезжают за машиной. Квартирку для ребят я организовал, они очень даже непротив с нами со всеми познакомиться... У кого есть желание брякайте мне...

Опубликовано

Мы добрались, почти без проблем. :driver: Приехали в пол пятого утра.

Всем кто нас встречал, тусил и парился-приветики!!! Огромное вам спасибо за прием, помощь и совместное проведённое время.

Буду рад любого из вас видеть в столице.

P.S. Хатабыч, а фотка то где?

Опубликовано

Да тусанулись на славу... Фотка где мы все??? будет! А я ведь ник сменил... этот мне лучше соответствует...

Опубликовано

ребят! всем огромное спасибо за прием! за баню! за сибирские пельмени! -)))) короче за все! рад личному знакомству!

Опубликовано (изменено)

Народ, а кто сможет завтра (в сб) примерно с 13-00 помочь перевезти вещички? Тёща переезжает :) Мебели мало, одни коробки в основном ))) Пианино нет. :)

Если не в напряг :) Машина не обязательна, в основном нужны руки. Голова особо не нужна :)

ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Изменено пользователем L_N
Опубликовано

Привет всем единомышленникам! Такая проблемка: едем в ваши края (Екатеринбург и его окресности) забрать проблемную делику (PE8W, 4M40). Руки, голова, инструмент, запчасти, все есть, нет только места. Может кто подскажет где в Ваших краях есть какая добрая, а лучше клубная СТОшка по "великам", возможно и магазин понадобиться, где бы можно было зависнуть на денёк другой в моторе по копаться. Или может кто сможет приютить в своем гараже? А то рыскать по чужому городу на веревочке в поисках какого нибудь сервиса не вдохновляет, а уж на Алтай на шнурке тем более как то не айс. Будем у вас где то вечером 5 или утром 6 марта Инфу если не трудно киньте sms на номер 89236640803 или 89069393233 потому как утром выезжаем и тут почитать уже не удастся. Заранее благодарен всем кто отзовется.

Опубликовано

Надеюсь с Ромы4 -ем связались.... Всё-таки единомышленник!

Ребята, какие предложения по майской Деликовке? Планируем как провести вторые большие выходные. Охота с Камилем встретиться и прокатиться по Уралу.

Насколько проезжая дорога весной до Синары? Кто знает, на Иткуле в Мае деньги собирают за въезд? Может на Аракуль? Порог Ревун?

Опубликовано

В сем привет....ромычу названивал...они молчат!!!...

Ехать надо одназначно в Хавно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...