vadim66nt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 может на Тургояк??? там и хумно есть, и вместо речки цельное озеро!!!! :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На Пышме хорошо и недалеко ))) Только вот грязи маловато ))) Но если новое место, то только с предварительной разведкой! Чтобы была поляна с невысокой травой, вода, дрова, лес (т.е. отсутствие ветра)!!! И недалеко ))) А то до Тургояка далеко не все соберутся доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фотка где мы все??? будет! Дамир, так когда будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дык это вам рядом Пышма. А нам ,что Тургояк,что Пышма далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пышма нормально отлаженое место все есть не надо долго думать после зимней спячки, а хавно найти все лето впереди куда ни будь соберемся отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Знаю на Таватуе отличное место, все вышеперечисленные условия есть+ещё очень живописные скальные берега и острова присутствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Друзья, Деликовка на Пышме- исторический факт! Поэтому другого места на ДР клуба не надо подыскивать... В другое время пожалуйста, но на майские только Пышма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пышма злая, уже две делики после нее похоронили((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 надо в меру движухи устраивать через лужу и все буде в норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Большое спасибо всем кто отозвался, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо pashab1 за приют (обещанное обзательно вышлем )мы уже дома , Успели даже на великий мужской праздник - восьмую марту . Если кому интересно машинку забрали, починили до дому добрались без приключений(не считая блудливого навигатора, еще и теряющего сознание при каждой попытке его покормить ). Прикол был уже дома на таможне - инспектор аж споткнулся как рванул томознуть и проверить документы, после уточняющего вопроса : "где приобрели авто" принялся еще более тщательно изучать представленные документы, (в том числе и очень уважаемые ксивы), Смешно стало когда на вопрос: неужели мы проехали пол России и не возникло вопросов к бумагам (Честно сказать к нам вообще вопросов не было, тормознули то раз и то скучно стало инспектору , спросил по чем забрали и т.д., вообщем документы и смотреть то не стал), он просто ответил : А вдруг чего пропустили!, и после этого начал изучать ОБРАТНУЮ СТОРОНУ СТРАХОВКИ . Я просто горд за наших инспекторов, такая бдительность!!! Враг не пройдет не замеченным!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я канешь новичек в деликадвижухе но вот открывал я свой скалагрызный сезон как то на Шихане.... так скажу я вам пришлось попотеть шоб туда после лесовозов апрельских влезть, но оно того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 КРАСОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я предлагаю!!! заезд на поляну организовать с другого берега!!!....чтобы только искупавшиеся попадали на деликовку!!!!...а то вон че расплодили пузотеров да чистоплюев!!!.....траву им пониже ...ветра чтоб небыло!!!....может лимузин на деликовку заказать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я канешь новичек в деликадвижухе но вот открывал я свой скалагрызный сезон как то на Шихане.... так скажу я вам пришлось попотеть шоб туда после лесовозов апрельских влезть, но оно того стоит @pashab1, респект и уважуха)) сам туда собираюсь на майские (там у нас уже традиционно в это время проходит чемпионат УРФО). на Дэле пока ещё туда не ездил, но на Тауне пробирался в прошлом году достаточно спокойно в это время (хотя в прошлом году снега вроде меньше было, т.е. суше дорога была..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну вот на Тургояке деликовка была интересной:певый день на Крутой камень ездили,второй на Тургояк.И грязь была и интересные живописные места. А просто сидеть на поляне и бухать уже не интересно.Можно и в гараже напится.Моё лично мнение. Тем более что некоторые делиководы едут издалека.Скажем Сергей 02.Ему 800вёрст пивка попить как-то лихо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Антоха интересно мою успеем сделать до 9-го мая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не будем загадывать Дамир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) да не в гараже дело просто приехать по общаться не только пивасик подуть, мы в свое время к ним на павловку махнем по лету (мое мнение)!!!)))))) нынче если братва соберется я точно еду Изменено 9 марта, 2012 пользователем kulibin-kupe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я на Павловку бы тоже поехал 10 июня, как в прошлом годе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 привет. посоветуйте где в ебурге газовое оборудование на машину поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @qwe, привет. изучаю давно данный вопрос. всё сходится к тому, что в ЭлитГАЗе. по отзывам уровень на голову выше остальных установщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 alex1973 в альфа-газе ставил. вроде доволен. на днях проеду по ним (элит газ, альфа-газ, гбо-сервис) в живую посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну расскажешь потом, чё да как) кстати, можешь поизучать их сайтец. там фото отчёты по всем машинам, на которые они ставили. в.т.ч 2 паджероспорта - читай с нашим движком они дело имели (в общем и целом конешно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А вам Саня alex1973 не рассказывал что у него с клапанами случилось??? Бензин имеет хоть какие то смазывающие свойства в отличии от газа... Я лично категорически против... Была 2 года четырка на газу, дважды делали бошку (клапана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.