Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Пышме хорошо и недалеко ))) Только вот грязи маловато ))) Но если новое место, то только с предварительной разведкой! Чтобы была поляна с невысокой травой, вода, дрова, лес (т.е. отсутствие ветра)!!! И недалеко ))) А то до Тургояка далеко не все соберутся доехать.

Опубликовано

пышма нормально отлаженое место все есть не надо долго думать после зимней спячки, а хавно найти все лето впереди

куда ни будь соберемся отдельно :32:

Опубликовано

Знаю на Таватуе отличное место, все вышеперечисленные условия есть+ещё очень живописные скальные берега и острова присутствуют...

Опубликовано

Друзья, Деликовка на Пышме- исторический факт! Поэтому другого места на ДР клуба не надо подыскивать...

В другое время пожалуйста, но на майские только Пышма.

Опубликовано

Большое спасибо всем кто отозвался, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо pashab1 за приют (обещанное обзательно вышлем :driver: )мы уже дома :27:, Успели даже на великий мужской праздник - восьмую марту :22: . Если кому интересно машинку забрали, починили до дому добрались без приключений(не считая блудливого навигатора, еще и теряющего сознание при каждой попытке его покормить ). Прикол был уже дома на таможне - инспектор аж споткнулся как рванул томознуть и проверить документы, после уточняющего вопроса : "где приобрели авто" принялся еще более тщательно изучать представленные документы, (в том числе и очень уважаемые ксивы), Смешно стало когда на вопрос: неужели мы проехали пол России и не возникло вопросов к бумагам (Честно сказать к нам вообще вопросов не было, тормознули то раз и то скучно стало инспектору , спросил по чем забрали и т.д., вообщем документы и смотреть то не стал), он просто ответил : А вдруг чего пропустили!, и после этого начал изучать ОБРАТНУЮ СТОРОНУ СТРАХОВКИ :27: . Я просто горд за наших инспекторов, такая бдительность!!! Враг не пройдет не замеченным!!! :27: :27: :27:

Опубликовано

я канешь новичек в деликадвижухе но вот открывал я свой скалагрызный сезон как то на Шихане.... так скажу я вам пришлось попотеть шоб туда после лесовозов апрельских влезть, но оно того стоит Arakul.jpg

Опубликовано

Я предлагаю!!! заезд на поляну организовать с другого берега!!!....чтобы только искупавшиеся попадали на деликовку!!!!...а то вон че расплодили пузотеров да чистоплюев!!!.....траву им пониже ...ветра чтоб небыло!!!....может лимузин на деликовку заказать???

Опубликовано

я канешь новичек в деликадвижухе но вот открывал я свой скалагрызный сезон как то на Шихане.... так скажу я вам пришлось попотеть шоб туда после лесовозов апрельских влезть, но оно того стоит

@pashab1, респект и уважуха)) сам туда собираюсь на майские (там у нас уже традиционно в это время проходит чемпионат УРФО). на Дэле пока ещё туда не ездил, но на Тауне пробирался в прошлом году достаточно спокойно в это время (хотя в прошлом году снега вроде меньше было, т.е. суше дорога была..)

Опубликовано

Ну вот на Тургояке деликовка была интересной:певый день на Крутой камень ездили,второй на Тургояк.И грязь была и интересные живописные места.

А просто сидеть на поляне и бухать уже не интересно.Можно и в гараже напится.Моё лично мнение.

Тем более что некоторые делиководы едут издалека.Скажем Сергей 02.Ему 800вёрст пивка попить как-то лихо получается.

Опубликовано (изменено)

да не в гараже дело просто приехать по общаться не только пивасик подуть, мы в свое время к ним на павловку махнем по лету (мое мнение)!!!)))))) нынче если братва соберется я точно еду

Изменено пользователем kulibin-kupe
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

привет. посоветуйте где в ебурге газовое оборудование на машину поставить.

Опубликовано

@qwe, привет. изучаю давно данный вопрос. всё сходится к тому, что в ЭлитГАЗе. по отзывам уровень на голову выше остальных установщиков.

Опубликовано
alex1973 в альфа-газе ставил. вроде доволен. на днях проеду по ним (элит газ, альфа-газ, гбо-сервис) в живую посмотрю.
Опубликовано

ну расскажешь потом, чё да как)

кстати, можешь поизучать их сайтец. там фото отчёты по всем машинам, на которые они ставили. в.т.ч 2 паджероспорта - читай с нашим движком они дело имели (в общем и целом конешно).

Опубликовано

А вам Саня alex1973 не рассказывал что у него с клапанами случилось??? Бензин имеет хоть какие то смазывающие свойства в отличии от газа... Я лично категорически против... Была 2 года четырка на газу, дважды делали бошку (клапана)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...