Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт значит я первый! Эт радует!Дима нужны пыльники на привода 4шт. Если есть в наличии готов взять завтра! Звонил сегодня не смог дозвонится,недоступен!

Опубликовано
Опубликовано

@vol,Дима, если до Пышмы появяться сайленты, буду обязательно брать. Кроме того интересуют рулевые и шаровые. Где посмотреть цены? Вообще после полной дефектации моего второго кирпича у меня будет ближе к 6 мая целый список. У тебя только прокладки под ГБЦ или есть полные рем. комплекты?

Опубликовано (изменено)

@Hartman, некрашеный бампер на деталь от броненосца похож :27:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

вадим....Я ж говорю это ДРЭДНОУТ будет!!! главное колибр хороший подобрать!!! :)

...сейчас подгоняем защиту движка и мутим за поворотники!!!

http://vk.com/id3058...wall3058127_328

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано

Придется перекрашивать в черный:))) и на сигнал ставить шипение и хрипения Дарта Вэйдера:))))

Опубликовано

@СергеевСергей, цены на з/ч смотри в моих темах в подписи.

Пришли все втулки стабов, линки на кирпич, резинки на задние линки булки, ступичные и игольчатые подшипники, их сальники.

Сайленты пока не заказывал, ищу подешевле.

Опубликовано (изменено)

@Hartman,заразил...пойду на свою силовик делать...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

готовлю чертежи, чтоб отдать на лазерную резку, 1 задний и 1 передний (на пробу) потом будет подрезка болгаркой, а затем уже окончательные чертежи-выкройки для массового употребления

Опубликовано

Да !! железный бампер это штука заразная!!!! аккуратнее соратники:) - я свой все отдал на шпаклевку и покраску!!!!

Опубликовано

Внимание!!!

Со следующего четверга (19.04) возобнавляются четверговки у Дирижабля, с 19-00.

Пора обсуждать деликовку на Пышме, прошу подтягиваться!

Опубликовано

Дима, Предлагаю акцию!!! те кто в четверг не подъехал обсуждать деликовку к Дережаблю....БАНЯТСЯ до 9 мая на форуме:))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...