Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил сегодня.Что-бы в салон залесть,ногу выше задирать надо!Первые впечатления:гудит ощутимо,машинка нелифтованая,надо кувалдой работать.Брызговики сразу отрезал.По грязи не катался,сказать ни чего не могу.Вид сразу другой.Дамир правильную ссылку дал.На покрышке написано бескамер.продают с камерой.На диск залезло нормально,в шинке не матерились.Если надо могу телы написать по которым можно дозвониться.Расхватывают моментом,ждал неделю,бронировал.В магазе 4000р,на складе 3850.Контора одна!

Опубликовано

ребят... нужны колесики, я так понимаю к 6-7 хрен возмешь.. пошукайте, может будут... деньги на карту, либо на деликовке отдам, будет лишний повод поехать и забрать...

Опубликовано

ребят я в Уфу, если поиски резины увенчаются успехом - просьба прислать смс! просто надо понимать чего с деньгами....

Опубликовано (изменено)

Forward safari 500 выпускаются только в одном размере 31*10.5*15.

Ну вот смотрится как то так.

795f23183691t.jpg

1c0a2eaae5a0t.jpg

bd9118296273t.jpg

Изменено пользователем brodjga196011
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет, решил всетаки вернутся домой. был и видел много интересного. хочу заметить, шо наши люди есь везде))) везу с собой волгоградского соклубника автоспирита))) так что встречайте.

Опубликовано

привет, Паша! ну, как говаривал ВладимирСемёныч "..потому что всегда мы должны возвращаться.." )) я вот тоже вернулся, до крыма не доехал.. обидно конешно, досадно, ну ладно))

Опубликовано

как же там афигенно, хочу обратно, думаю в августе тур устроить. мона сеня перед мегой меня с автоспиритом встретить, я ща к симу тока приближаюсь

Опубликовано

Мужики, нужно пробить мафынку по VIN и № двигателя, есть ли у кого возможность такая?

Опубликовано

Списана ли мафынка и мотор, последний хозяин.

Опубликовано (изменено)

В понедельник скорей всего буду в столице Среднего Урала.

Вопрос такой:у кого из имеющих автоделикоразбор(такие личности есть у вас)остался мотор охлаждения кондея передний ?

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано (изменено)

Понятно Серёжа.А у Костяна вроде то же что-то оставалось?

про костяновскую и говорю просто возможно Дамира быстрей найдёшь

Изменено пользователем Сергей-Леший

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...