Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здрасте всем! может запланируем какоенить движение на праздничные дни? например мона закупнутся сгонять в тюмень числа эдак 5.01.13

Опубликовано

Всех с прошедшим! первого числа решили с любимой покататся по снегу ну заехали, передал штурвал проехали метр и переднее колесо провалалось в какую-то ямку и машина вывесилась по диагонали не туды и не сюды Все думаю приехали где первого января найти трезвого знакомого водителя да еще и на внедорожнике :24: Звоню Дамиру он звонит Костяну с Ильей и нас благополучно вытаскивают из снежного плена за что всем огромное спасибо Delicaclub рулит!!! :30:

Опубликовано (изменено)

планы поменялись выезжаем с Nikolay_II 6.01 примерно в 5 утра ... если что я на телефоне ...

Изменено пользователем badboy
Опубликовано

Соседи, есть желающие 19-го искупаться в горячей водичке? :)

Опубликовано

Ну вот вывез семью покупаться в проруби

86c40335b8bb.jpg

Нырнул я значит

40d54f57d2d7.jpg

а вынырнул помолодевшим вот чудеса какие

94ccce629441.jpg

88ce90f6b72f.jpg

40c680841a3e.jpg

Нам очень понравилось всех деликаводов с празником!

Опубликовано

,

крестик это атрибут Валер, главное что в душе у человека ;)

На нехорошего хоть килограммовый из золота повесь-сути человека то не изменит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...