Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не хочет показать, что значит "честный внедорожник"?

Я бы в вс съездил для приколу )))

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1980118&t=1980118&page=19

Опубликовано

Ребята подскажите где можно загрузить навителовские карты Казахстана бесплатно.Заранее спасибо! Чет не хочется мне за полторы тысячи покупать!

Опубликовано

Валера, в казахской ветке спроси )))

А завтра, если что - у переезда на Исети в 12-00. Я вот только не знаю, поеду ли сам ))))

Опубликовано

Ребята подскажите где можно загрузить навителовские карты Казахстана бесплатно.Заранее спасибо! Чет не хочется мне за полторы тысячи покупать!

у тебя ключ для навитела должен позволят казахстан. Саму карту выкачать не проблема

Опубликовано

Друзья, пора четверговки возобнавлять, тепло уже!

В четверг 11.04 там же, с 19-00. Кто едет на Пышму, явка обязательна!

Опубликовано (изменено)

Приехал из Казахстана, такое ощущение что Делика национальная машина! Они наверно всю Япию скупили! Правда без наклеек. В четверг буду по городу ,постараюсь подъехать. Ребят кто знает гостиницы для собак ? На Пышму надо собаченку пристроить. Звонил в четыре места,алабаев не берут!Засада бля ! Чет боятся! Блин седня ездил в офис,сказали 11- го грузится,спросил куда сказали или Красноярск или Москва,во разброс! Могу завтра и не успеть к Дирижаблю.

Изменено пользователем brodjga196011
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята Екатеринбуржцы, а кто из вас живет или бывает на ст. метро Геологическая? Нужно посмотреть игрушку ребенку и если все ок, помочь с отправкой мне в Москву

Опубликовано

Ребят кто откликнулся спасибо, договорился с Лехой L_N

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...