Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я СОГЛАСЕН ехать на ... любой камень! ( главное не в камне, а в процессе проезда к нему!) :driver: :driver: :driver: и хорошей компании! :alc:

Опубликовано
:rolleyes: Олег Николаевич! Поздравляю и Приветствую в нашем клубе! :rock: Приезжай на ДЕЛИКОВКИ! :driver:

пока времени нет работы много(

, еще долги небольшие за машину . Зима будет покотаемся:)

Опубликовано

Если не будет дождей, то, может, в воскресенье?

Если честно, времени ну очень мало... на развлекательные мероприятия :help:

Опубликовано

Всем привет! В воскресенье не могу. А в субботу? Или может заранее договоримся на следующие выхи? Что бы народу побольше. Можно на Марков камень за одно и к Lisy заедем. Позырим на не наш поджерик :)

Опубликовано

Всем привет! Давайте на следующие выхи соберемся на Марков камень. За одно Lisa проверим с Поджериком

:):rolleyes:

Опубликовано

Моя, вот только вижу над ней уже поработали. Скотчем заклеено, это что ударена? Так почему фара целая? Или уже ее поменяли? А противотуманки-то накой он снял? Вообщем пипец машинке :(

Опубликовано
Всем привет! Приветствую новичка в наших рядах. Напомните кому нужны наклейки запамятовал что-то?

Кто чем занимается.

Привет Дэн какие наклейки? может мне тоже надо а то эти какие то не выразительные на темной машине не смотрятся. Я лечу собаку заболел :( Давайте уж когда нибудь встретимся? На эти выхи неполучится На следующей неделе встретимся поговорим? На счет поездки куда нибудь :driver::alc:

Опубликовано
ВСЕМ БОЛЬШОЙ и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :-) Давайте УЖЕ наконец и в конце концов. с концами и без...! Встретимся! Соберемся! Сьедемся и ... напьёмся (поговорим и обсудим)... вообщем ОТДОХНЕМ и РАССЛАБИМСЯ на природе родной (можно на моей даче-130 км)...охота, рыбалка, грибы, шашлык, баня и т.д и т.п. :alc: ...а то скоро конец света настанет, а мы в городе прозебаем (работаем)!.!.! а-а-а...? :driver:

Всем тоже огромный и большой привет! Я вобще согласен :alc: , а то на самом деле одни где то :alc::), а лучше вместе и всем на природе :alc: я с большим ЗА! :driver::alc:

Давайте встретимся среди недели обговорим и уедем =) :driver::alc:

И вобще лучше в пятницу вечером уехать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ау на месте,завали ли работой по уши с хвостиком! Кто чем кто куда в выходные предложение вечером в субботу завалиться в какой нибудь бар и пивнуть горячительного.??? как народ отзовись??????????????? :231::help:

Опубликовано
Ау на месте,завали ли работой по уши с хвостиком! Кто чем кто куда в выходные предложение вечером в субботу завалиться в какой нибудь бар и пивнуть горячительного.??? как народ отзовись??????????????? :231::help:

Всем привет! Если не чего не предвиденного не будет я за :alc:

Опубликовано

Всем привет.

Созвонился с Москвой. Собираюсь вернуть поршневую группу, т.к. неподошла к Паджерику. Условия - обмен только на товар, но мне вроде там ничего не надо. Может кому что надо что с http://www.megadiesel.ru. Человек едет в Москву 15-ого октября. Возвратная сумма в районе 11 000.00 рублей. Прайс с Мегадизеля прикладываю ниже.

Megadisel.rar

Опубликовано
Lis Привет! Ты бы фото своего красавца закинул.Интересно

Работы еще на пару недель. Вот двигатель дособираю, лифтану на пару дюймов и тогда прикину во сколько мне вылилилось 50 000 рублевый Pajero и во что я его превратил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...