Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Жаль, что поздно прочитал о четверговке... :24:

Когда в следующий раз собираться планируете?

Опубликовано

Нет. Рыбалка-работа. Не до того было.

Теперь займусь.

А по следующему сбору что?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приветствую одноклубников!

Дамир, Дима буду в Екатеринбурге числа 3-го. выезжаем в ночь со 2 на 3 -из Самары.на Mitsubishi, но не на ДЕЛИКЕ, а на лансере сотрудника. Дима, приеду отзвонюсь, буду до 6-го в отеле РАМАДА (кажется так) ))

Опубликовано

))) круто парни!! можно и 5 -го, потому как 6-го планировали в обед в обратку стартовать ))) вот из Самары какой гостинец везти. пиво то пьют Уральские парни? ;-)

Опубликовано

Егор мы 6-го часа в 3 дня по вашему времени уезжаем. только свидеться сможем, а попить уж в следующий раз ))

с Димой в любом случае свидимся, куплю у него кое чего ))

Опубликовано

badboy

я видел ты колесики шоссейные поставил...да и размер поменьше ...

Далеко ездил, а грязи там нет...

Сэкономил на дизеле.

Потом некогда переставлять было.

06.10 встречаемся?

А пару бутылочек самарского "Жигулевского" можно попросить?

Опубликовано

так конечно привезу, еду же с сотрудником на машине.занычу, хоть и соблазн с утреца после первого вечера отхлебнуть холодного велик )))

Опубликовано

ок, предварительно так и наметимся. только если до 15 - 00 нам время протянут? не хотелось бы, чтоб вам столько времени ждать пришлось ( в любом случае мы приезжаем 3 - го в день по городу покатаемся посмотрим, может и кДиме в магазин (далеко от этой гостиницы?), а там уж до 6 -го состыкуемся )) к нас все равно тренинг там же проходить будет с 4 -го числа вечера. так что безвалазно )

Опубликовано

Егор - нормально! на подъезе к городу постараюсь набрать, чтоб сориентироваться.

Опубликовано

гостей встретили ..накормили ..покатали ..и отвезли обратно в гостинницу..отличные ребята ..за пиво превезенное особый респект !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

гости в восторге! )))

спасибо за теплую встречу и еду )) кстати как ресторан то назывался? а то поутру даже вспомнить не смогли )))

трем Ольгам - привет из Самары! планирую в конце октября еще одну поездку к вам )) пиво возьму

ваше пиво тоже оценили. даже до дома дожило!

спасибо за содействие в закупке стекла! заодно и Нижний Тагил знаю теперь как выглядит ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...