Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@GAMer,времени не было вам город показать... :24:

приезжайте ещё...прокатимся... :driver:

Опубликовано

снова в ЕКБ планирую в период с 11 по 15 попасть, где то на 2 дня - одна ночевка. приеду с клиентами. встретиться с вами планирую снова ))) а в Тагил надо будет еще приехать. заодно по мелочевке чего нить подтариться у тебя Вадим

Опубликовано

Ахмет.Давай уже как нибудь и к нам распланируй.А я продолжаю наше осеннее путешествие. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25222-%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d1%8f/

Опубликовано

Взаимно!! спасибо! Егор, заранее,как из Самарской обл. буду выезжать позвоню ))

Опубликовано

одноклубники скажите может у кого резина зимняя на булку завалялась или колеса, куплю не дорого, буду в екате завтра

Опубликовано

Всем привет!Сегодня под Нижним Новгородом встретился с одноклубником с Коврова(* Вадим) зеленая булочка вся в наклейках.Поговорили за жизнь. Вот как получается,на трассах встречаемся,а в родном городе не получается!

Опубликовано
Сегодня под Нижним Новгородом встретился с одноклубником с Коврова(* Вадим) зеленая булочка вся в наклейках.

Который Барсик 786? Знаю.

Маньяк и машинку не жалеет....

Опубликовано (изменено)

Да похоже он.Он на машинке ник показал,но я без очков не рассмотрел.Про тебя Алексей вспомнили.Некрасиво у меня с твоими колесиками получилось.Не получилось тебе переправить.

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

Не верь ему, сам он маньяк тока латентный, тож не упускает случая в какашку залезть, а если ишо икомпания, топо самые небалуйся.

Опубликовано

@Анна 746,

где можно приобрести клубные наклейки и ФЛАГ!? мож у кого завалялись ?

Аня привет! Наклейки можно приобрести у Ириски из Москвы, а на счёт флага не знаю.Я бы флаг тоже-бы приобрёл.Если что пиши. :30: :30: :30: :30: :30::driver: :driver: :driver: :driver: :driver:
Опубликовано

Аня.Пошукаю.Может и привезу!Еще раз продублирую свое сообщение про наклейки.Например в Челябинске , приходите в рекламную компанию.Тыкаете пальцем в монитор на желтую наклейку на машине, и через некоторое время забираете наклейки.Это не сложно.Стоимость 50 руб за маленькую и 60 руб за большую.

Опубликовано

ПРИВЕТ!! ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!! у нас в Асбесте такое не делают .а флаги можно заказать в ЕКБ кто в городе может быть возьмётесь за это дело .???

Опубликовано

Ребята, закажите и наклейки, и флаги, и кепки с футболками у нашего Сергея Бегемота. С клубной символикой. Спросите у Валеры Челябинск, он в курсе. Аня, встречай МЕД, Валера звонил, обещал сегодня привезти.

Опубликовано

День добрый!

Ребят, такой вопрос. В субботу утром назначили встречу в Екате для автообмена. Я еду с Тюмени, вторая сторона из Челябинска. Поскажите местечко в городе, куда нам обоим легко было бы попасть, не колеся по городу, ну и относительно безопасное (мало ли что).

И еще. Может есть кто, кто разбирается в УАЗах (посмотреть машинку) и у кого будет свободное время в 10 утра в этот день? Благодарность отмерим в градусах :28:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...