Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет соседи! 23 апреля поеду к вам за покупками. Ни кому ни чего не надо привезти из Тюмени или в Тюмень?

Опубликовано (изменено)

А что такого дефицитного продают в Екатеринбурге, чего нет в Тюмени???))). Может пивка с нами???

Изменено пользователем ТАТАРИН96
Опубликовано (изменено)

дефицит - дешевая свадебная атрибутика, за все ломят цены выше ваших раза в 1,5-2

пивка - с радостью, но еду одним днем да и не один, так что в другой раз :-(

Изменено пользователем GiK
Опубликовано

Ну что друзья, пора возобновить четверговки, тем более погода шепчет! :30:

Завтра (17.04) состоится первая четверговка в 2014г.!

Все традиционно: у Дирижабля на стоянке, со стороны ул.Фучика, с 19ч и как получится)

Подъезжайте, пообщаемся, обсудим Пышму!

Опубликовано

Эх, а я завтра на 4 дня улетаю, так бы подошел, познакомился с уральскими делиководами. Дай бог не последний раз..:)

Опубликовано

Буду

Вчера познакомился с Новым деликаводом обещал тоже подъехать

Уважаемые деликаводы кто по каким-то причинам не может зарегистрироваться но очень хочет к нам присоединиться добро пожаловать!

Опубликовано

Ну что,как Деликовка? Не смог приехать.Сын на машине гоняет.А на рабочей глонасс стоит.Надо было с тобой Андрей (Корн) поехать!

Опубликовано

А вот я поехал с Корниловым! И пивка натрескался!!! Решили по мясу: два барашка, свинина шея (на шашлык) 6-8кг. Курочки на вертел (много). Многие заезжают 8-го вечером (кто с нами, добро пожаловать!!!).

Опубликовано

Да Дамир надо было составить тебе компанию!Если бы Андрюха взял.Не прикидывали по сколько сдавать?А машинку свою я только по утрам вижу,когда на работу иду.Забыл как скорости переключаются

Опубликовано

Дааааааа!!!Хорошо видать отметили четверговку, что аж в субботу ни кто не смог даже пальцем по клавишам постучать.

Опубликовано

Братва поздравляйте меня скорее У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня в 14-00 УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ато вечером бухой я буду сильно сильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ваня, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :30: :30: :30: Здоровья маленькому кулибину!!!

Изменено пользователем vovan96
Опубликовано (изменено)

Ваня, Лена !!! Примите поздравления от нашей семьи!!!! Растите крепкими, здоровыми и смышленными!!! Как назвал то??? Хорошая тенденция: Деликаводы, семья за семьей становятся многодетными!!! Мне тоже наверное пора тащить жену за третьим)))))

Опубликовано (изменено)

Ваня и Лена. Поздравляем с Рождением Сына! Большого и будующего ДЭЛИКОВОДА!!!!!!!Ростите большими,здоровыми и не болейте. Слава и Ксюша. :30::driver::alc:

Изменено пользователем macwizard
Опубликовано (изменено)

Други, завтра на Дирижабле в 19:30 !!! Не забываем!!! Приеду на своей "БЛУДНОЙ" Длиннобазочке! Сегодня поменял лобовое (4900) с работой. Поменял масло, жидкое масло - ЗЛО !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...