Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил смотреть ее месяца 2 назад, с момента публикации объявы. Продавец мне показался мутным. Двигатель в прекрасном состоянии. Салон чистый. С железом можно разобраться. Но никак не мог определить проблему с правым колесом. Там, по видимому, засада есть. Надо ее на подъемнике или с ямы смотреть

Опубликовано (изменено)

post-16072-0-20783700-1409664824_thumb.jpg

post-16072-0-45648200-1409665066_thumb.jpg

Свалился с насыпи в реку,двигатель заглушил сразу.В воде машина провела около 5 часов.В двигателе вода и масло откуда-то вытекает. Электроника закоротила.

Машина дорестайл.

Сейчас стоит у сервиса, ждет своего часа.

Что теперь делать?С чего лучше начинать?

Изменено пользователем Beloglazov90
Опубликовано

Всем привет!

Давненько я тут не был ))) @Beloglazov90, и сразу такое 8(

Машина-то дорестайл или рестайл? Если до-, то с электроникой попроще. Какие-то блоки у меня есть, если что

Сливать все масло отовсюду, сушить...

Опубликовано

Во блин засада... Не отчаивайся, думаю не так все страшно! Сливай все!!! И масла, соляру и все остальные жидкости. Заливай все свежее. Суши все блоки и разъемы, может и заведется. Вода то не соленная надеюсь была. И будь готов, что электрика в дальнейшем может тренировать голову. Блоки есть у Лехи. Все хорошо будет!!! Костян Hartman тоже свою утопил как то))) и чем закончилось... Сейчас у него рестайл, с диким лифтом и 35-ми тапками))).

Опубликовано

Ураааааааааааааа! Мужики я на пенсии! 9-го стартую на охоту и рыбалку в Нягань!Надо немножко раслабиться и отдохнуть. :30: :30: :30::driver: :driver: :driver::alc: :alc: :alc:

Опубликовано

Привет парни! 11 сентября улетаю с Кольцово, возвращаюсь 22 сентября. Подскажите где можно бросить за недорого машинку поближе к аэропорту. Еду один с ребенком и сумками

Опубликовано

Леха 10 дней возле кольцово дорого. Набери Сергея Лешего, он рядом в Арамиле дом строит. Может туда машинку?

Опубликовано

В пос. Кольцово, в паре км от аэропорта, несколько охраняемых стоянок с более вменяемыми ценниками, чем рядом с аэропортом.

Опубликовано

Дамир, здорова дружище! Обратно прилетаю в 10 вечера, до Арамиля наверное будет проблема добраться, далековато.

Опубликовано

Договориться можно.Но заранее.пусть позвонит мне, до 9-го сентября,скажет номер машины.Я созванюсь с мужиками, определят место где поставить.9-го уезжаю в Нягань, в 5-00 утра.Так-что пусть успевает. 8-912-626-99-59 Слава.

Опубликовано

Привет всем!Попал на деньги на работе,придется машинку продавать.Подскажите за сколько можно выставить.Фотки позже,как сына придет. 1990г.лифт 2" лебедка 31колесики.Жалко сука до ужаса.Думал вместе с ней закопают,видать не судьба.

Опубликовано

Кто знает где бетон подешевле взять?

Везти в Измоденово надо 10 кубов

Может у нас в клубе есть кто-нибудь в этой отрасли, может завод у кого есть :28:

Опубликовано

Уважаемые, приветствую. С традиционным вопросом , где оставить машину в Екатеринбурге, не обязательно в непосредственной близости к аэропорту, можно и в самом Екатеринбурге, ценник бы вменяемый и охраняемая.

Где раньше ставил - там дом поставили, а других вариантов больше не знаю. Рядом с аэропортом , не видел стоянки , кроме как за 200р. / сутки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...