Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня поставь

А не помешает мне до 11 октября ?

Я буду не на автобусе, а на машинке поменьше - на Ярисе. Делика у меня отдыхает :)

Опубликовано

Договориться можно.Но заранее.пусть позвонит мне, до 9-го сентября,скажет номер машины.Я созванюсь с мужиками, определят место где поставить.9-го уезжаю в Нягань, в 5-00 утра.Так-что пусть успевает. 8-912-626-99-59 Слава.

Слава, все прошло лучше чем!!!

Артем встретил, другие ребята отдали машину по моему прилету, а прилетел я в шортиках уже ночью, а на дворе + 5 градусов, короче все тип топ!!!

Спасибо тебе дружище!!!

Опубликовано

Дорогие мои одноклубники,под тяжестью не преодолимых обстоятельств,я поступил как последний предатель и продал своего боевого коня,прошу не судить меня строго и дать шанс на вступление в наши ряды,когда снова куплю себе делику,но уже булку.Искренне раскаиваюсь,Ваш Корн. :-(

Опубликовано

Позорный... надеюсь одумаешься, как я в свое время... Больше никаких танцев у тебя на кухне))). Тем более на стульях)))

Опубликовано

Всем привет! Я здесь недавно еще не с кем не знаком.Так что еще неосвоился.

Парни подскажите пожалуйста где можно сделать диагностику SRS(подуха безопасности).

а то загорелась лампа и горит.

Опубликовано

Свердловчане.Предлагаю присоедениться, в Челябинской ветке, к обсуждению проведения осенней деликовки во второй половине октября. Тема пока не создана.Хочется знать ваш настрой приехать.

Опубликовано

Просьба к свердловчанам. Вы это, Андрея КОРН не забудьте пожалуйста. А то машинку продал и вроде зап.части на какой то спортейдж искал. Вдруг из-за этого не сможет присоединиться. Может кто возьмет с собой?

Опубликовано

Внимание --создана тема http://www.delicaclu...-озере-увильды/ Пожалуста читаем ,знакомимся. Приглашаю принять участие в Осенней деликовке на базе "Бунчук" на озере Увильды 1 го ноября 2014 года.

Опубликовано

Всем здарова! Наконец то арендовал бокс со здаровыми воротами под свои утехи, если кому нужно что то самостоятельно поковырять в машине то велкам, особенно в выходные бокс свободен, в боксе есть яма и отопление))) бокс находится на визе, пересечение улиц репина пасадская 89126407670

Опубликовано

Правильно а то в живую ни кто в Е-бурге и не видел чудо Яповского автопрома! Ну и вопросы позадовать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...