Aeroradist Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляем наших прекрасных штурманов и помощниц с праздником 8 Марта! Благодарим за поддержание духа и настроения в экипажах и терпимость к нашим деликачуйствам! Всем добра, улыбок, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну Анну Генадьевну персонально!!! Вадим я все твои машинки знаю! Ну эта не знакомая!Опять же с наклейкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 мальчишки спасибо !!! очень приятно ваше внимание !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Есть вопрос!!! Будет ли на Пышме 2015, интересна тема "Игры из детства"??? Например: Казаки-разбойники, Вышибалы, Резиночки, Колечко, Сифа, Цепи кованые... и т.д. Просто я все не упомню. Игры выберем в меру спокойные (мы уже не молоды) Что скажете??? Что предложите, вспомните??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что ты знаешь о возрасте!? Салага! А вот игры из детства это прикольно. Например: квадрат,палки-банки,ножички,ордена-медали,классики,жмурки,7 палок(детская игра,а не то что вы подумали),войнушка-она же зарница,ляпы,прятки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ага, в слона поиграем!)) Деревья там есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Про царя горы забыли! Это для старшего поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну и лапту уж тогда не забываем. Ту самую которую америкосы обозвали нехорошим словом бейсбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ага а ночью в бутылочку ! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В Слона кстати тема!!! Саня в моей команде! И все кто с Омска приедет!!! Дима тему создавай, пора!!! Ну как я понял игры будут многим интересны. С Аней согласен, под покровом ночи играем в карты (на раздевание). В бутылочку. Фанты на желание))))). Даешь вечеринку для взрослых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Игры это очень хорошо !, можно и спортивных соревнований добавить. Если я не ошибаюсь 10 лет клубу, Нужно отметить грандиозно чтобы всем было завидно. Только про меня не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 можно и Джип триал замутить на время!!! или орентирование...на машинках по лесу...не внапряг точек 10 сделать...и победителей наградить!!! будет весело и интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 можно и Джип триал замутить на время!!! или орентирование...на машинках по лесу...не внапряг точек 10 сделать...и победителей наградить!!! будет весело и интересно!!! что не дали погонять .так хоть тут посоревноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если только подальше от лагеря, что бы грязь не разводить!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А кто на такой приедет или доедет то че ему делать по лесу не по триалишь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ваня, трос творит чудеса!!! Привяжем к пьяному Гартману, сам обалдеешь от возможностей Жучки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И ютуб потом взорвётся от восторга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В ЛУЖУ ЕЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @ТАТАРИН96,место найдём...чтоб ни кому не мешать и недалеко от лагеря... @sergey174,лужа уже занята...там Делика будет сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тема на пышму создана! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30265-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BC%D0%B5-vi-%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/page__pid__598236#entry598236 Записывайтесь и пишите там свои мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Но и после этого мы верим,что лужу можно победить.https://cloud.mail.ru/public/8b5ea2b6e923/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Победим Лужу!!! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Срочно куплю гаражный подъемник двух-стоечный до 3,5 тонн. Ну в общем для Делик. Срочность в связи с началом работ по реконструкции и ремонту бокса. В течение ближайших двух, максимум трех недель подъемник должен быть у меня. По графику работ полы будут заливать. Поэтому огромная просьба треп и обсуждение не разводить. Рассмотрю любые конкретные, конструктивные предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @СергеевСергей, именно бу интересует? Есть старый цепной в соседнем боксе, уточню по стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дима, похоже в любом случае придется брать в Екатеринбурге. В Челябинской области предложений о продаже не нашел. У Вас в Екатеринбурге потенциально нашел в инете, но думаю может кто-то из своих одноклубней что-то предложит. Б/у потому как не хочу вкладываться в новый. Есть на это причины при встрече или на Деликовке расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.