ТАТАРИН96 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Коля, попробовать нужно все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Согласен, но боюсь что будешь разочарован. У тебя уже никто никогда не будет спрашивать на перекрестке: "о, круто, как тачка!?" и выказывать респект, ты будешь просто мужик на джипе, а не на супермобиле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем здрасте чё на счёт Пышмы решили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет! Загляни в соседнюю тему! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30265-деликовка-на-пышме-vi-юбилей-клуба/ Отмечайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Завтра чевтерговка, как обычно после 19ч. у Дирижабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет! Сегодня открыл сезон,словил первого в этом году клеща . Будьте осторожней в лесу, осматривайтесь,пользуйтесь репеллентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я у кота, с каждой прогулки снимаю ! не мудрено рядом речка с лесом !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Живу в лесу и многие у меня были. Какие нафиг клещи? Сегодня часов в шесть утра снег повалил и до сих пор идет. Елене Тойоту на летнюю резину позавчера переобул. Видать рановато тем и испортил погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ага, если что, я с Вами погоду портил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Колян пригоняй, жену уговаривай как хочешь но приехать на юбилей обязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сегодня "День жестянщика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Колян пригоняй, жену уговаривай как хочешь но приехать на юбилей обязан Привет, Николай! Да я бы рад, но ни шиша у меня не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 тоже на лете !!! на рыбалку на зиме гоняли не айс !! поставили грязь ! а оно во как вышло !!! снег выпал !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Мы с сыном как одели грязевку,два года назад,так и не снимали!И зимой и летом!Мастерство не пропиваемо!Сегодня вернулся с круиза по Чел.области (на рабочей)Хотел к Сергееву Сергею заскочить,но как-то не удобно в 1 ночи.Заночевал в Миассе.Утром шторки в машинке раздвинул и охренел,где я,кто я!Все в снегу!Подумал,что я в Антарктиде!Но пингвинов видно не было!Южный Урал однако! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 на мапеде надо ездить)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да я думал ну 5 т на мопед не грузится и тх на мопед ставит не нада!! Дамир вы когда на разведку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ребят у меня проблема!Собак не куда девать!Под вопросом участие в Деликовке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Собак не маленький!У Кости две такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @brodjga196011, Тащи с собой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да хотел!Еще 2 года назад,но ребята против!Он хороший! И дети в кучке будут!Он пастух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 если еще собак будет то жопа!он не любит собак меньше его головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @brodjga196011,Собак может и не будет, а котэ притащу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня чихуа маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Вернул))) но уже поглядываю в сторону Монтеро 3, бенз. Дамир привет , такаяже весенняя фигня-жажда "свежачка" накрыла (авитоминоз после зимы наверное) даже неделю ездил по Москве смотрел монтерики -3, но потом отпустило ! А так 8 лет назад были у меня рабочий паджери -3 и ТЛК-100, так я старался на паджерике ездить, тойота не нравилась в сравнении с ним по комфорту и рулёжке. Кстати был паджерик джидай и лили в него всякое говно и никак не обслуживали толком, но он ни разу за 3 года даже не кашлянул, хоть и брали его уже 3-леткой убить на стройке. Как универсальный вариант: чтоб не сильно дорого при покупке, чтоб по запчастям побюджетней и чтоб не сильно жалко если в лесу об дерево долбанёш, то монтерик-3 самое то , а паджерик-4 уже жалко пилить-дорабатывать до нормального состояния "в нашем понимании ", а на тойоты больно неприличные ценники Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сначала 4-ку жалко было, а теперь вот начинаю подумывать что надо бы ему тоже бока об деревья начинать мять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.