Анна Геннадьевна Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С РЕБЁНКОМ ПОСАДИВ ЕГО НЕ НА БУСТЕР ,А НА ПРОСТУЮ ПОДУШКУ С АДАПТЕРОМ РЕМНЯ. КТО ТАК УЖЕ ДАЛЕКО КАТАЛСЯ ??И КАК НА ЭТО РЕАГИРУЮТ ГАИШНИКИ ? ПРАВИЛА -ПУНКТ 22.9 ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО НО СОЙДЁТ ЛИ ПОДУШКА ЗА "ИЛИ ИНЫХ СРЕДСТВ " ИЛИ НЕТ ?БЛИН БУСТЕР ВООБЬЩЕ НЕ ВАРИАНТ С НИМ ТОЛЬКО ОСАНКУ РЕБЁНКУ ПОРТИТЬ !!!ДА ЕЩЁ И НА ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ !! Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Аня.На дальняк бустер не вариант. За все годы катаний гаишник посмотрел в салон только один раз.Не сидит ребёнок пристёгнутым.Тем более если катишся не спеша, любуешся пейзажами. Цитата
Mihey Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 @Анна Геннадьевна, Я бы сажал детей, на третий ряд. Реально ни один гаец туда не доберется. Остальное как вера разрешит. Но на трассе все, кто внутри, у меня пристегнуты. Цитата
Анна Геннадьевна Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 @Mihey, и так самые кипешные на третий ряд пойдут .на среднем самый маленький но у него своё капитанское кресло !!! Цитата
vadim66nt Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С РЕБЁНКОМ ПОСАДИВ ЕГО НЕ НА БУСТЕР ,А НА ПРОСТУЮ ПОДУШКУ С АДАПТЕРОМ РЕМНЯ. Нам именно так Гаишники и присоветовали...просто на поясном ремне-говорят низяяя, а если подушку подложите, то пожалуйста... Не сидит ребёнок пристёгнутым. за это штраф 3000р...без вариантов...у нас все кипишные и нет, всегда сидят пристегнутые по местам...без вариантов...как далеко бы не ехали... только останавливаться почаще приходится, чтоб они свою энергию растратили... а так ездили и до Владивостока с пристегнутыми детьми...главное детям строго настрого запретить отстегиваться... а по поводу "никто их там не видит№-тоже не вариант...ГАИшники сейчас заглядывают в салон, по крайней мере у нас, и интересуются пристегнуты, ли дети... так Антона штрафанули...причем ребенок был на поясном ремне-пристегнут...сейчас ждет суд, чтобы разобраться...можно ли в Делике пристегивать детей на поясной ремень... Цитата
Mihey Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Вот они враги какие, эти ГИБДДоны. Цитата
Анна Геннадьевна Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Да уж !3000 р.не шутки .Да на 4-х детей .Вот и штудирую весь интернет .Что-да- как.дети пристёгнутыми сидят без проблем.Но не на бустерах .Твёрдые и соскальзывают ,из под задницы !видимо сиденье делики не предусмотрены ,под конструкцию бустера .(В ПУЗОТЁРКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ СТОЯТ ).И остановки будут часто ,найти бы хорошие остановки где можно в мяч поиграть(ВЫПЛЕСНУТЬ ИНЕРГИЮЮЮ!!) .У нас тоже смотрят пристёгнут ли ребёнок !@Mihey,и не говори ! ведро валерьянки !и на голову каску!! Цитата
GAMer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 доброго времени суток Уральцы))) внесу и свои 5 копеек)) в Анапу ехал младшему 1 год и 3 мес было.подвижный ничем не пристегнешь. он и у меня между передними сиденьями и сидел и на 3 ряд убегали.железную дорогу переложили от заднего ряда до ручки раздатки. когда засыпал укладывали его в кресло.пристегнуть просто было невозможно в активном состоянии. остановили ГАЙцы 1 раз. как раз было 2 кратное повышение штрафа. сдвижную дверь попросили открыть.а в этот момент младший спал пристегнутым в кресле. тоже думал будет активного тяжело везти на такое расстояние.главное под его режим подстроились. и остановок лишних почти не было.правильно Валера говорит надо не спеша ехать.трасса все таки)) Цитата
DeferatO Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Приветствую всех, кого-нить из екатеринбурга можно озадачить покупкой радиатора у конкретного человека и отправкой в мск? Цитата
vadim66nt Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 @DeferatO,Буду в Екате в СБ, если ни кто из местных не сможет-заберу отправлю... 1 Цитата
DeferatO Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) 8-982-632-ОО-10 Мтс 8-950-646-9О-11 Мотив Дмитрий. Там радиатор новый на Тойоты Приус, глянь, пожалуйста, целый или нет. И карту СБ в личку кинь зашлю денежку. 4000 за радиатор и сколько сверху за время? Изменено 16 июля, 2015 пользователем DeferatO Цитата
vadim66nt Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 @DeferatO,денег не надо лишних...в СБ созвонюсь, заберу, потом из Тагила отправлю- Энергией подойдет? 1 Цитата
DeferatO Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Если есть автотрейдинг, им лучше.. Ну а нет, так нет... Цитата
vadim66nt Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Автотрейдинг у нас сдулся...офис закрыли... Цитата
DeferatO Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Значит потом согласуем ))). Просили звонить а номер 895О..... Куда сдать копейку? Изменено 17 июля, 2015 пользователем DeferatO Цитата
Корн Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Завтра 20.07.2015. Отчаливаю в турне по северу Свердловской области. Ивдель,Краснотурьинск,Карпинск,Серов,Гари если,что кто из местных сможет подстраховать? Еду на древнем убитом киа спортейдж. Цитата
vadim66nt Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 @Корн,мы дома... если что звони... Цитата
Корн Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Я вернулся 2000 км. полет нормальный. Цитата
Анна Геннадьевна Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 я вернулась !больше с детьМИ не отдыхаю!!! броне- жилет и каска не спасли !!! четверо детей (ЛУТЬЩЕ ПРИСТРЕЛИТЕ) !!!!МАШИНКА ВЕЛА СЕБЯ ПРИЛИЧНО !!!! :-)). Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Аня.Я знал. я знал , Что ты так скажешь!!! И расскажи всем, как детки были пристёгнуты за 6000 км. Цитата
Анна Геннадьевна Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 , Валера ! о каких ремнях безопасности может идти речь .я гишникам предложила (если они их сумеют пристегнуть )то я в двойном размере штраф заплачу !!!-ШУТКА!!! ну в общем, подушки мягкие с направителями ремня .самому мелкому (2 г)кресло .пристёгивались по команде !! а так носились в машине (было похоже на обезьянок из мультика )(знаю что нельзя не пристёгнутыми ),пробывали по началу продлилось это несколько чесов пока они не чухнули что ,только попросись в туалет и т. Аня остановится И ТУТ НАЧАЛОСЬ !!!то пописать, то покакать ,то вдруг кого-то укачало!!УЖАС! и чтобы, всё таки до места добраться дали свободу !!за всю дорогу два раза остановили первый раз в Краснодаре !вечер был ,даже фонариком посветил ! и обратно ночью (пришлось выйти из машины чтоб он в салон не заглядывал ),все спали (салон полностью разложили все влезли КЛАСС!! ). Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 C возвращением !!! . Цитата
AlexZlat Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Всем Привет))) Сорвало резьбу на пробке поддона 4М40, пробка от 4D56 подойдёт или может ещё какая? А может от отечественного автопрома? Цитата
Mihey Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Тут только мерить. Наверняка тяжело сказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.