Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году В Нижнем Тагиле пройдет очередная выставка вооружений "RUSSIA EXPO ARMS 2015" она обещает быть интересной!!!

Кто желает организоваться на выставку?

может соберемся, посмотрим на новые образцы вооружений?

я билеты постараюсь организовать...

http://rae2015.ru/ru/forVisitors/

желающие-пишите в Тагильской Ветке...

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Ребята подскажите как проехать. В октябре возникла необходимость поездки в Новый Уренгой, в общих чертах маршрут понятен возникла дилема по перегону Уфа-Тюмень. Толи через Челябинск- Курган-Тюмень, либо с Уфы в районе Сима в право на Екатеринбург, и опять вопрос с Сима на Челябинскую трассу выскакивать, а дальнобои говорят что там есть дорога чуть правее в обход уральских гор. Помогите определиться как лучше по загруженности по состоянию дорог.

Спасибо не равнодушным.

Изменено пользователем ganik077
Опубликовано

@ganik077, после Сима не вправо, а влево через Кропачево, затем через Сажино, Арти, Михайловск и в Ебург.

Не доезжая Ебурга км 10, уходишь на Екад и по указателям в Тюмень.

Опубликовано (изменено)

@ganik077,Коля. Давай через Челябинск. Встретим - пообщаемся!!!  Не всегда же у вас на югах тусоваться !!! :27: Я после 20 го октября в отпуске. 

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано (изменено)
, Спасибо за приглашение примерно в ваших краях и ночевать возможно будем не люблю руль ласточки другим доверять, да и гнать на переменку не хочется. вконце октября в машине наверно прохладно будет, но нас четверо наверно будет не удобно как то боюсь стеснять.(группа товарищей следует к новому месту службы) Изменено пользователем ganik077
Опубликовано

Ну чтож не получилось в прошлом году познакомиться, может в этом году срастается. Придётся корректировать маршрут.

Опубликовано

@ganik077, Стесняюсь предложить. Будете у нас на Колыме, заходите на огонек)))

@ganik077, Стесняюсь предложить. Будете у нас на Колыме, заходите на огонек)))

Опубликовано (изменено)

Ну да по северным то меркам. Это 300 в одну сторону или всего лишних. планирую с Тюмени на Хантыманс. потом на Сургут. От тебя далеко проезжать буду.Как там дорога не вкурсе?

Изменено пользователем ganik077
Опубликовано (изменено)

Тюмень - Ханты - Сургут, крюк получается километров 350.

Трасса Тюмень - Тобольск вся в ремонте.Тобольск - Ханты новая.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

КОЛЯ.Из Челябинска до Сургута самое короткое Челябинск ,Шадринск, Тюмень,Тобольск, Пыть ях,Сургут.Ханты в стороне остаются километров 200.

Есди из Челябинска выехать в 10 утра, и ехать неспеша, то ночевка будет в Тобольске.

Опубликовано

@ganik077, На Шадринск идти не рекомендую лучше объехать по Курган-Тюмень или Екат-Тюмень. Выйдет намного быстрее. На Шадринск дорога очень паршивая.

Опубликовано

7.08.2015 в 16.25 местного времени, вылетаю до Хабаровска,сутки пересадка,потом Петропавловск Камчатский,потом пароход до Северо Курильска.Буду работать там около месяца,пожелайте мне ни пуха ,ни пера. :driver::rock:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...