Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики! Активизируемся! :rock: Выхи ждут решайте. + снег выпал, а если он растает :help::) Давайте на недельке встретимся всё взвесим и обсудим. :231:

Опубликовано

Сергей Ив. У тебя мангал большой? :) Собачку возьмёшь, если да то я свою тоже возьму. (Ну я не в том смысле что собачек в мангал :), а так чисто погулять :).)

Опубликовано

братва помогай !!!!!затрахала ступа :help: помимо того ,

что не заводиться утром ,пердит,троит,дымит,еще свинья Косоглазая при езде---пнешь кик-дауном :24: в зад -----раз 110км ,но потом 80---90км/ч что это?????Ведро токо взял ,хозяена за токое отношение к ,,,,на столб :shooting: но надо сделать ее (животное :default::31: )

Опубликовано

У меня такая же хрень была, был воздух в топливной системе. Всю зиму то заведется то не заведется. Стреляла, глохла, дымила. Оказалось топливный фильтр был не доконца завернут. Подсасывал воздух. Уроды при ремонте не закрутили. Подвернул до сих пор с пол тычка заводится, не дымит, не стреляет. Может у тебя тоже самое. С машинкой надо по ласковей, а с бывшими хозяином неТ.

Опубликовано

cпб ---фильтр ,это пройденный этап <_< я для проверки поставил напрямую 10-й жигул!вот и думаю сальник ТНВД?свечи? короче ХЗ

Еще первый раз свечи отключ---10сек,а второй 2-сек-----??????и почему не бегает????

Опубликовано
cпб ---фильтр ,это пройденный этап <_< я для проверки поставил напрямую 10-й жигул!вот и думаю сальник ТНВД?свечи? короче ХЗ

Еще первый раз свечи отключ---10сек,а второй 2-сек-----??????и почему не бегает????

Я в Дизелях вобще 0 у меня это первая Дизельная машина держу всего год. Можно спросить у L Na или у Lisa они больше знают. А вобще погляди в поиске там помойму была эта тема.

Опубликовано

На шашлык то едем ? Или походу облом - весна опять пришла ... все течет ,везде грязь , машина грязная- настроение паршивое :angry: Или как?

ПЫС: В дизелях, к сожалению, тоже ниче непонимаю, поэтому и на бензине езжу.

Опубликовано

Колян, первым делом свечи проверить надо (с выкручиванием, визуально смотреть, как они краснеют :blush:) , компрессию можно проверить, потом насчет воздуха - смотреть, помогает ли подкачка ручным насосом перед пуском, можно поставить прозрачную трубочку перед ТНВД (пузырики смотреть). Если все проделанное не обозначило проичину и не помогло, то в сервис :)

По поводу кик-дауна я че-то не понял. Если неадекватно переключает, надо, наверное, первым делом тросик порегулировать.

Опубликовано

Дело не в том ,Даун переключает-----разгоняется до 110,потом опять80-90!!!!!! и еще прозрачный шланг перед ТНВД или на обратку с форсов к топляку,или сразу туда и туда :blush:

Опубликовано

Вот поэтому нужна сходка (встреча) на предмет подсчета голосов ЗА и ПРОтив, определения дня ( дней) для воздыхания на природе и возливания согревателя для дальнейшей светской беседы о ДЕПИках и нас... А главное конечно это :driver::alc::231:

Опубликовано

Все читают форум(вижу по статистике посещения), а никто не напишет свое отношение к событиям (встречам и т.д и т.п) и не позвонит и не ... (понимаю, у всех свои дела и заботы)... Жалко, что нет общих интересов (рыбалка,охота и ...) Извините за навязчивость!(о согласии на встречу сообщили ТОЛЬКО 2 человека! ) :search:

Опубликовано
Все читают форум(вижу по статистике посещения), а никто не напишет свое отношение к событиям (встречам и т.д и т.п) и не позвонит и не ... (понимаю, у всех свои дела и заботы)... Жалко, что нет общих интересов (рыбалка,охота и ...) Извините за навязчивость! ДА-А!!! На завтра встреча отменяется!!! Ввиду низкой посещаемости! (о согласии на встречу сообщили ТОЛЬКО 2 человека! ) :search:

Встретится я всегда за! Давайте встречу не отменять я думаю все подтянутся.

Опубликовано

Всем привет если успею обязательно буду не вопрос!!Просто не знаю успеюли а так я всегда за здравое общения!!!

Опубликовано

Ну если сегодня встреча не получается, предлагаю в субботу (15.11) там же, часиков в 14-00. Чтобы было светло и без пробок. А на шашлык можно и попозже когда зима нормальная будет, правда хрен ее знает когда...

Опубликовано

А что, я буду сегодня, без проблем :) Просто не знал, что надо Иванычу на смс ответить :)

предлагаю в субботу (15.11) там же, часиков в 14-00.
А там же - это где?
Опубликовано
А там же - это где?

Около паркинга у ЦПКиО , в конце Фурманова.

Я тоже могу сегодня, но мне уже сообщили что сегодня не состоится.

Опубликовано
А какие же там на Фурманова шашлыки ?

Никаких. Там,как я понял, должен состоятся тока разговор о времени, месте (и т.п.) поездки на природу.

Я говорю можно и сегодня, только надо точно знать что хоть кто-нибудь приедет. А то мне Иваныч отбой написал, так я поэтому и предлагаю в субботу предварительную встречу назначить (если она нужна конечно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...