avtarasov96 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Большое СПС за мнение, утащил в пятницу Вадиму в Тагил у него с десяток Дэлик возле дома стоит, бум ждать ))) всем удачи не гвоздя не жезлика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @avtarasov96,починим!!! не переживай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Чего то здесь совсем глухо....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не только у вас. У нас ещё глуше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtarasov96 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Большое СПС Вадим не переживаю, не боги горшки обжигают)))) чем круче джип-тем дальше за трактором идти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет, а у меня сегодня сыну месяц исполнился! Скоро поедем на делике кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Beloglazov90,Поздравляем от всей души!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Beloglazov90, Молодцы !!! Я сына полтора месяца назад вез на Делике рождаться со скоростью 150 км/час, давно она так не кочегарила !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Все,в толстенькой такой ж**е оказался!Живу в окружении коллекторов,приставов и свет вчера отрубили.Долги по зарплате не отдают с мая.Без работы,да и машинка не продается.Живу как в грузовике!Еда на таганке со свечкой.Но не унываю.Ноут у соседа заряжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Скатался на турбазу "Белый парус", по просьбе форумчан, которая находится близ г.Сысерти и которую пару лет назад посетил клуб любителей Делики. Результат таков, если есть желание собраться и отдохнуть 27-28 ноября, то для нас есть отапливаемые домик 2-х этажный на 11 чел. + 2 домика по 4 чел., т.е. в районе 19-20 человек + сауна на 4 часа. Удовольствие обойдётся в 1200.00 со взрослого человека. С датой можно поиграть по согласованию 28-29-ого ноября. Решение нужно принять до понедельника 23-его ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Если соберемся я присоединяюсь. Лучше 27-28 ноября. 29 день матери - нужно быть дома. Меня считать пока 1 взрослый + 1 ребенок. Активнее организуемся товарищи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тишина. Значит отказываюсь от турбазы. С 1-ого декабря цены увеличиваются на 30%, т.е. теперь собраться сможем на "Белом парусе" только уж в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32633-24-ноября-у-нашей-ани-геннадьевны-день-рождения/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тишина. Значит отказываюсь от турбазы. С 1-ого декабря цены увеличиваются на 30%, т.е. теперь собраться сможем на "Белом парусе" только уж в феврале.Так едем или не едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет. Никто не изъявил желания. Я отказался от брони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 добрый день народ, хочу попросить содействия !!! я сам с москвы , мой кирпич вскрыли и обокрали какие то гомосексуалисты , магнитола, набор инструмента, блок связи от сигналки , а без него она нефурычит, нашел такую же сигналку у Вас в городе , продован отказался высылать ее , ищу человека который смог бы ее купить и выслать до меня, на Ваших условиях!!! которые обговариваются ))) заранее спасибо !!! ссыла https://www.avito.ru/moskva?bt=0&q=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+Inspector+Boomerang+2004 это на улице Гагарина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 kaktus1привет ..ссылку поправь или тут выложи ... завтра посмотреть смогу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 kaktus1 привет ..ссылку поправь или тут выложи ... завтра посмотреть смогу ... ссылку автор убрал, согласился выслать почтой , спасибо что откликнулись на просьбу )))) !!! отбой моему сообщению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ребята Михей завтра выедет из Челябинска. Возможно понадобится помощь. Если что помогите по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Пилигрим67, Вадик спасибо за заботу, в Тагиле помогли, накормили, обогрели. Долетел без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Приветствую всех делиководов Екатеринбурга и окрестностей. Купил на днях булку, у нее корма поднята. И все бы ничего, но в гараж по высоте не входит, да и нужды в таком лифте нет, штатных возможностей мне за глаза хватит. Наколхожено там много и все на сварке. Вопрос такой - как верхняя опора крепится к лонжерону в штатном варианте, потому как придется видимо весь этот колхоз срезать, а сварщик из меня никудышный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @koms, 3 болта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @koms, скорее всего лонжерон гнилой , поэтому и заколхозили. Если есть проставки под пружины - убери их. Если две пружины стоит - внутреннюю убери. И корма сядет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Все разобрался. Все на болтах оказалось, но под каждый болт была приварена отдельная толстостенная труба, заколебался я их резать сегодня . Ну вроде все осталось собрать. Кстати вот еще вопрос, на аммортах верхнее ухо само собой тоже удлинили путем вваривания прутка. Амморты в совершенно рабочем состоянии. Если отрезать этот пруток и приварить ухо обратно, надо ли выпрессовывать сайлент, ибо ведь сгорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Насчет лонжерона - в целом нормально, но над правым отбойником вмятина приличная и начинает появляться дыра. Здесь как поступают опытные деликаводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.