Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Серега от меня 180 км примерно через Нязепетровск.

тебе на 120 км больше примерно

Изменено пользователем VLADIMIR SNZ74
Опубликовано

А я в больничку загремел с мелким.... Со стула навернулся. Лежим. Завтра жена сменить должна. Поездка под большим вопросом...

Опубликовано

@ТАТАРИН96, Дамир, у Вас пацаны не усидчивые в попе шило. По Деликовкам помню. Скорейшего выздоровления Вам!

Алексея похоже напугали. Обсуждаете поездку, а он молчит.

Опубликовано

Дамир, все забываю спросить. Тебе Сергей Воропаев втрой ключ от Паджеро передал? 

Опубликовано

Поломалась рулевая тяга. Мы с Колей, спасали Егора с Олей более 12 часов (застряли, и пол пути по лесу, шли пешком в полной тьме). После чего нас всех, спасали Вова с Любой. Время 9:30, я только зашел домой. В итоге Егор проторчал в лесу около 24 часов...

Опубликовано

Психи не нормальные :) А у меня дома госпиталь,всех накрыла вирусня. Я дольше всех держался,но вчера и до меня дошло. В школе карантин продлили ,дети по домам сидят.

Опубликовано

А я еще и на ногу встать не могу... В лесу наступил неудачно. Там то еще бегал, а вот дома чего то не бегается совсем;(

Опубликовано

Все фигня и предрассудки , повышенное количество спирта в крови не помешало вирусне прижиться в организме. Одно из двух: либо алкоголь не яд,либо вирусы алкоголики.

Опубликовано

Фига се мало! Указательный палец служит щупом,показал уровень,еще бы маленько и перелив,а это плохо может сальники повыдавливать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...