Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@григорий 1970,есть у меня шинка, на следующей неделе буду в Екате могу с собой захватить...

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Григорий, купи любое мощное реле. Выносное.

От Бычка,Газона и пр.,не надо 8000 платить за коробочку.

Хотя его спалить сложно, посмотри по схеме плавкие вставки.

Скорее всего питалова не поступает.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

автомат завыступал :(  куда можно отдать на диагностику - ремонт?

+73432008803 вот попробуйте сюда обратиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В районе 1-3 сентября планируетя небольшой командой выдвинуться в сторону г.Шунут.

Может из свердловчан делиководов кто то будет в это время в тех краях?

Скорее всего зайдем с Лавровки,потом выйдем в сторону Мариинска на Ревду.

Если все сложится с поездкой.

Опубликовано

В районе 1-3 сентября планируетя небольшой командой выдвинуться в сторону г.Шунут.

Может из свердловчан делиководов кто то будет в это время в тех краях?

Скорее всего зайдем с Лавровки,потом выйдем в сторону Мариинска на Ревду.

Если все сложится с поездкой.

9 сентября планируют масштабное восхождение на Шунут, но правда не деликаводы.

Опубликовано

Мы раньше решили.

Там уже с погодой может быть не очень.

Если что маякуйте, мы тут не далеко, подмогнем чем смогем  :driver:

Опубликовано

Всем привет! Планируется поездка к Вам, ориентировочно: 9-14 сентября. Обязательно с посещением музея Боевой Славы в г.Верхняя Пышма. Посоветуйте, что там по дороге? (до Екатеринбурга знаю, поеду на пузотерке). По городу заблужусь без нафигатора? Может, кто по гостинице посоветует? Куда еще обратить свое внимание в Екатеринбурге и окрестностях? 

Опубликовано

Всем привет! Планируется поездка к Вам, ориентировочно: 9-14 сентября. Обязательно с посещением музея Боевой Славы в г.Верхняя Пышма. Посоветуйте, что там по дороге? (до Екатеринбурга знаю, поеду на пузотерке). По городу заблужусь без нафигатора? Может, кто по гостинице посоветует? Куда еще обратить свое внимание в Екатеринбурге и окрестностях? 

Какого рода места интересуют? и да по городу без нафигатора очень будет не просто ибо в преддверии ЧМ по футболу очень много ремонтов у нас везде пробки и перекрытия.

Опубликовано

@toltek, места с красивым видом, к примеру высотка "Высоцкий" (не уверен, что так называется), может какие то парки есть. Грубо говоря, у меня будет 3-4 свободных дня и хочется сидеть в номере гостиницы/хостела. Вот нашел музей в Верхней Пышме, мне это показалось интересным. Тута прокачусь, это максимум один день. Может, есть места парки или какие то курортные зоны? Сидеть в бетонных джунглях не хотелось бы, но и пузотерка ограничивает по мобильности выезда на природу :(

Опубликовано

@toltek, места с красивым видом, к примеру высотка "Высоцкий" (не уверен, что так называется), может какие то парки есть. Грубо говоря, у меня будет 3-4 свободных дня и хочется сидеть в номере гостиницы/хостела. Вот нашел музей в Верхней Пышме, мне это показалось интересным. Тута прокачусь, это максимум один день. Может, есть места парки или какие то курортные зоны? Сидеть в бетонных джунглях не хотелось бы, но и пузотерка ограничивает по мобильности выезда на природу :(

Высотка так и называется. Там только смотровая площадка и музей Высоцкого, далее есть Парк Культуры и отдыха (ЦПКиО) там выставка динозавров и аттракционы, Храм на крови тоже довольно таки интересное сооружение и вид не плохой, Ельцин центр еще есть, Пассаж (свеже отстроенный но это как архитектура), далее есть еще такое место как Плотинка с памятником основателям города и музеями (там рядом около 3 штук музеев), далее еще здание Цирка как архитектурный памятник, рядом не достроенная телебашня стоит но это на любителя. Есть еще 3 знака Европа-Азия (2 очень ничего один так себе) на пузотере подъезды без вопросов ибо стоят на трассах. 2 Дендропарка и один Ботанический сад еще есть, но это как с погодой повезет. Ну вот как-то так для начала. Вообще афиши и прочее можно на сайте посмотреть e1.ru ну может еще что припомню или Сами спрашивайте....

Опубликовано

@toltek, спасибо! Забронировал номер с 10 по 14 сентября. Поеду через Тюмень, там пробуду почти световой день, потом к Вам :) 

Опубликовано

@toltek, спасибо! Забронировал номер с 10 по 14 сентября. Поеду через Тюмень, там пробуду почти световой день, потом к Вам :)

Шершавой дорожки :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехал, привез Вам дождя из Тюмени, как выехал - он всю дорогу лил :)

Сорри, если погоду испортил.

Планы пока пообедать, потом дендропарк, там напротив еще самолеты-вертолеты, завтра в В. Пышму на музейную часть, вторник открытая площадка там же (дважды туда поеду).

Заселился в хостел Red. Кто захочет встретиться и посидеть звоните:

+79136230797

+79069933695

Опубликовано

Вот еще вспомнил не совсем Екатеринбург, но думаю стоит посетить пока Вы здесь http://museum-nev.ru/пробег по трассе примерно 100 км в одну сторону.

Опубликовано

Парни, всем спасибо огромное за поздравление!!! Извиняйте, кто получился не очень, делали любители.  https://drive.google.com/file/d/0B2XPe-IW6kuESXY2cGpKcTRhUWs/view?usp=sharing

Опубликовано

Григорий, купи любое мощное реле. Выносное.

От Бычка,Газона и пр.,не надо 8000 платить за коробочку.

Хотя его спалить сложно, посмотри по схеме плавкие вставки.

Скорее всего питалова не поступает.

Здравствуй Антон! Реле я снял и разобрал. Всё обуглено, скорее всего в него вода попала, когда я по речке катался.

Опубликовано

@григорий 1970, скорей всего контакта небыло хорошего.

По речкам все катаемся,за все годы ни разу вода не попала в него.

Опубликовано

Всем привет! Дошли руки залить фоты из музея Верхней Пышмы в открытый доступ:

https://drive.google.com/open?id=0B-GelN8HuwM3NnppcU1BNzhSYmc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...