brodjga196011 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У Дворца молодежи встречались, места всем хватило еще и осталось и не на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 дворец молодежи практичкески в центре и это хорошо, по времени более менее средне получится ,а пробки везде есть, надо часов после 20-00 , лучше к 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У ДВОРЦА МОЛОДЕЖИ!!! круто...мне нравиЦа и в 20-00 нормально пробки рассасиваюЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 порылся тут в фотоархиве...нашел фотки с путешествия на алтай!!! заценяйте вот еще все почти в хронологическом порядке вообщем все было красиво и весело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Класные фотки! Алтай это ДА, красиво! ...чем круче "джип", то трактор нужен. (а столбик не вы уронили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У Дворца молодежи нормально, я за, только сегодня не смогу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну что на чём остоновились сегодня или когда,только не завтра!!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет. Я кажется заболел, подъехать не смогу К выходным постараюсь выздороветь. А фотки прикольные Если собираться будете, что решите на форум киньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 честно не мы!!! он сам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всем привет!!!!! Что то не пойму моя машинка из ремонтного состояния выйти не желает. Тут стого не счего прохудился радиатор передний (сместился вентилятор и натер дыру). Как собрались? кто был кого небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всем привет! (я вернулся). Погода пока не климатит для поездок (особенно с детьми). Предлагаю собраться в укромном месте, типа кафе и пообщаться, спланировать поездки и т.д Желающих выпить-могу подвезти! P.S : У нас ликвидируют фирму (в связи с продажей холдинга)... ищу работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да уж, кризисно как-то. Я в кафе собрался бы, тока в каком? Мы и в кафе бум полгода собираться...а так идея хорошая. Сергей Иваныч, а ты што не пьешь (выпиваешь)? Den, наклейки-то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 По кафе у нас ответственный Денис (den-Eburg),он что нибудь подберет (предложит недорогое), а пью (выпиваю) иногда, но не категорично! Так что не стесьняйтесь и собирайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а что за наклейки????...это про ДЕЛИКА-КЛУБ!!!!!, кстате у кого эскиз визиток и наклеек!!! я могу отпечатать!!!)) ...СВИСТ!!! меня достал после 2000 оборотов!!!!!....если слышите свист в дороге!!!-это значит где то рядом Я......решил поменять турбину!!!! Делаем ставки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ...Ставки на замену или на силу свиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем привет! На меня тоже ставки делайте . При заводке визг, когда оборотов добавляешь. Ремень заменил, натянул всё равно, на холодную повизгивает. (Я стиральную машину ремонтирую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем привет! Кафе так кафе ) Обсудим кризис, отстойную погоду, ремонт стиральных и других машин Только не во вторник! И забегаловку желательно подешевле (кризис все-таки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я согласен предлагайте, а стиральную машину обсудить надо Тоже всётаки родная И на холодную заводится плохо Электричество хавает не в меру Надо у нее турбину посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Наклейки постараюсь сделать к нашей встрече. Пока не могу вспомнить не дорогую кафешку. Пока дума но принимаються любые предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот некоторые КАФЕ: "Кошки" Бажова 193 (метеогорка) Средн. сумма счета = 350р. "Молодежное" Ленина 1 ----------------------- = 500р "Московское" Московская 217 ----------------------- = 150р "Обжорка" Белореченская 36\1 ----------------------- = 300р ... а встречу может на четверг!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сергей Ив., НИФИГА У ВАС ТАМ ЦЕННИКИ НА ПИВО! У нас 90 р кружка! На 150 исчо куда не шло! Но писот.. эт пиреборрр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В четверг так в четверг! Серый Кардинал, это, видимо, ценник не за кружку, а за ужин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Серый Кардинал, это, видимо, ценник не за кружку, а за ужин ))) Тада, стописят это что ужин с чебуречной??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Предлагаю кафе "Пельменная №1" - угол Восточная- Декабристов, тама раньше пышечная была. Я там уже был, меню следующее: пельмени (разные, вкусные, много) - 150-200р. Водка, пиво - 70-100р. Салаты всяческие, другие горячие блюда. Зал уютный более-менее, народу почти нет. Там же недалеко есть еще кафешки- "Ляпота" и "Биг булл гриль". В ляпоте не был в биг булле подороже будет и контингент молодежь в основном, но можно и там. А почему в четверг то, ни работает нихто чтоли? Ну в принципе я могу, только лучше пораньше , в 17-18 часов например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Как раз в 17-18.00 все еще работают. а с 20.00 "отдыхают"... уточняйте в каком Кафе? Я согласен на любое!(не дорогое относитнльно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.