Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дворец молодежи практичкески в центре

и это хорошо, по времени более менее средне получится ,а пробки везде есть,

надо часов после 20-00 , лучше к 21-00

Опубликовано

У ДВОРЦА МОЛОДЕЖИ!!! круто...мне нравиЦа:) и в 20-00 нормально пробки рассасиваюЦа:):driver:

Опубликовано

порылся тут в фотоархиве...нашел фотки с путешествия на алтай!!! заценяйте :hooligan:

вот еще все почти в хронологическом порядке

вообщем все было красиво и весело!!!

post-855-1227557385_thumb.jpg

post-855-1227557407_thumb.jpg

post-855-1227557530_thumb.jpg

post-855-1227557544_thumb.jpg

post-855-1227557562_thumb.jpg

post-855-1227557651_thumb.jpg

post-855-1227557668_thumb.jpg

post-855-1227557686_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет. Я кажется заболел, подъехать не смогу :( К выходным постараюсь выздороветь. А фотки прикольные :) Если собираться будете, что решите на форум киньте.

Опубликовано

Всем привет!!!!! Что то не пойму моя машинка из ремонтного состояния выйти не желает. Тут стого не счего прохудился радиатор передний (сместился вентилятор и натер дыру). Как собрались? кто был кого небыло?

Опубликовано

Всем привет! (я вернулся). Погода пока не климатит для поездок (особенно с детьми). Предлагаю собраться в укромном месте, типа кафе и пообщаться, спланировать поездки и т.д :) Желающих выпить-могу подвезти! :driver:

P.S : У нас ликвидируют фирму (в связи с продажей холдинга)... ищу работу! :unsure:

Опубликовано

Да уж, кризисно как-то. Я в кафе собрался бы, тока в каком? Мы и в кафе бум полгода собираться...а так идея хорошая. Сергей Иваныч, а ты што не пьешь (выпиваешь)? Den, наклейки-то будут?

Опубликовано

По кафе у нас ответственный Денис (den-Eburg),он что нибудь подберет (предложит недорогое), а пью (выпиваю) иногда, но не категорично! Так что не стесьняйтесь и собирайтесь! :alc:

Опубликовано

а что за наклейки????...это про ДЕЛИКА-КЛУБ!!!!!, кстате у кого эскиз визиток и наклеек!!! я могу отпечатать!!!:)))

...СВИСТ!!! меня достал после 2000 оборотов!!!!!....если слышите свист в дороге!!!-это значит где то рядом Я:)......решил поменять турбину!!!!

Делаем ставки!!!!

Опубликовано

Всем привет! На меня тоже ставки делайте :). При заводке визг, когда оборотов добавляешь. Ремень заменил, натянул всё равно, на холодную повизгивает. (Я стиральную машину ремонтирую :) )

Опубликовано

Всем привет!

Кафе так кафе )

Обсудим кризис, отстойную погоду, ремонт стиральных и других машин:)

Только не во вторник!

И забегаловку желательно подешевле (кризис все-таки :) )

Опубликовано

Я согласен предлагайте, а стиральную машину обсудить надо :) Тоже всётаки родная :) И на холодную заводится плохо :) Электричество хавает не в меру :) Надо у нее турбину посмотреть :)

Опубликовано

Наклейки постараюсь сделать к нашей встрече. Пока не могу вспомнить не дорогую кафешку. Пока дума но принимаються любые предложения.

Опубликовано

Вот некоторые КАФЕ:

"Кошки" Бажова 193 (метеогорка) Средн. сумма счета = 350р.

"Молодежное" Ленина 1 ----------------------- = 500р

"Московское" Московская 217 ----------------------- = 150р

"Обжорка" Белореченская 36\1 ----------------------- = 300р

:alc: ... а встречу может на четверг!?

Опубликовано

Сергей Ив., НИФИГА У ВАС ТАМ ЦЕННИКИ НА ПИВО!

У нас 90 р кружка! На 150 исчо куда не шло!

Но писот.. эт пиреборрр

Опубликовано

В четверг так в четверг!

Серый Кардинал, это, видимо, ценник не за кружку, а за ужин )))

Опубликовано
Серый Кардинал, это, видимо, ценник не за кружку, а за ужин )))

Тада, стописят это что ужин с чебуречной??? :)))

Опубликовано

Предлагаю кафе "Пельменная №1" - угол Восточная- Декабристов, тама раньше пышечная была. Я там уже был, меню следующее: пельмени (разные, вкусные, много) - 150-200р. Водка, пиво - 70-100р. Салаты всяческие, другие горячие блюда. Зал уютный более-менее, народу почти нет. Там же недалеко есть еще кафешки- "Ляпота" и "Биг булл гриль". В ляпоте не был в биг булле подороже будет и контингент молодежь в основном, но можно и там.

А почему в четверг то, ни работает нихто чтоли? Ну в принципе я могу, только лучше пораньше , в 17-18 часов например.

Опубликовано

Как раз в 17-18.00 все еще работают. а с 20.00 "отдыхают"... уточняйте в каком Кафе? :alc: Я согласен на любое!(не дорогое относитнльно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...