Серый Кардинал Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ебуржцы! Ответте на вапрос. А в гараже тусоватьсо у вас не принято? У нас сей способ деликовок приобрёл широкое распространение.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Блин, мое любимое занятие - тусоваться в гараже ))) Только, похоже, гаража нету ни у кого ((( Ну тык что, я на четверг записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ебуржцы! Ответте на вапрос. А в гараже тусоватьсо у вас не принято? У нас сей способ деликовок приобрёл широкое распространение. )) В Е-бурге стоимость гаража равна стоимости новой однокомнатной квартиры, поэтому немногие себе могут позволить сие удовольствие. Машины в общей массе стоят на платных автостоянках или прямо перед домом. Так что по этим меркам я прямм миллионер-у меня аж 2 гаража, правда в 30 км от Е-бурга. Все свободное время я там и проводил, но последние пару месяцев почти небыл там, все в командировках болтаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Lis, как паджерик поживает? Не пора еще обмывать его? И ещё, тебе еще нужна магнитола с делики? Если что, в выходные привезу, когда приеду смотреть диски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Паджерик пока на приколе. Кольца искал почти пару месяцев. Да и дома не живу почти столько же. Думаю к Новому году скидаю его. Магнитола не нужна, т.к. поставил DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Дык и у нас гараж 600-800 стоит. Дешевле пильменную купить))) У Дикого хорошо деликоватьсо! И тепло в гараже и до дому ползти недалеко.. ) Нать вам там привлекатть в кулуб новых членов! С гаражами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Lis, Дык и у миня.ДВА гаража. Но чтобы не отделяться от калективу держу Делку на улице.. Ну а сирьозно она по высате невходит ))) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 На четверг 4.12 в 19.00ч. угол Восточная-Декабристов (Пельменная ипи др. кафе рядом их 2) ...(если вдруг подьедет Серый Кардинал, придется взять гараж в аренду... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сергей Ив., Нии к Лису рванём загород! Я попути исчо Ваньшу Краснаярца прихвачу! Мы же с ним в арендованом гараже покрушим всё! нерасплотитесь патом! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Для своих ничего не жалко! Приезжайте, будем очень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сергей Ив., Ваньке бурятски позы надо!!! Он к нам тока позы кушать ездит! У вас там есть? а то он голодный опасный.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Не прячтесь! Серый Кардинал завтра не приедет! Так что встреча в 19.00 на углу Восточная-Декабристов. Будем ждать (но не долго), есть общие вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Прикольно посидели В следующий раз едем в баню, да Сергей Иваныч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто был бы против, но не я. Значит едем ко мне на дачу (в баню) Записывайтесь! (не в эти вых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну вот блин!!! приехал из командировки!!! а все уже пособирались!!!! ...как в выходные??? что нить планировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 На эти выхи ничего, а далее надо решать. Было предложение ехать ко мне на дачу (130 км), но пока никто НЕ записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А скилько чел. там поместится на ночлег? Я так понимаю без семей? Меня запишити пжл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет!Я тоже приехал из командировки.А на дачу с семьями?Меня записывайте ,даже если без семей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 уточните координаты дачи, пжлста!!! числа я так понял 12-13 декабря ??? P.S. ....так выходит что все делиководы с удивительной частотой посещают командировки!!!ГЫ...видимо это клиника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Мона в новогодние каникулы. И если не на дачу к Сергей Иванычу (че внатуре людей напрягать) то на турбазу- на Белоярку например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 На дачу всегда пожалуйста (по предварительной договоренности), а на базу надо заранее бронировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Дык забронируем, или ты нас хочешь на дачу заманить? Сергей Иваныч, а у тебя водоем там есть поблизости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А ты ни как порыбачить хочешь?, или искупаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Порыбачить всегда приятно, да еще в хорошей компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня ездили к Lisy с Алексеем. Его не было зато змия запускали :) Фотки не очень снимал с телефона. и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.