Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она самая, на чертово городище прямо,на мотаиху на право , несколько спусков горнолыжных там находятся, раньше с парковкой не очень было

Опубликовано

...покотушки по городу это еще зачем??? - и так за неделю на покатаешься до тошнотиков!!! лучшЕЕ на природу!!!

...а на Мотаихе есть подъемники? или там все по дикому?

Опубликовано

Есть предложение тем, кто планирует без ночевки, набиться в одну машину и выехать к Денису часиков в 6 вечера )))

Если можно, не в мою - глючит электроника, с утра в субботу на диагностику.

А потом - открытие кайтового сезона на Шарташе :)

Опубликовано
Есть предложение тем, кто планирует без ночевки, набиться в одну машину и выехать к Денису часиков в 6 вечера )))

Если можно, не в мою - глючит электроника, с утра в субботу на диагностику.

А потом - открытие кайтового сезона на Шарташе :)

Всем привет,я сие предложение тоже поддерживаю :rolleyes: В субботу на яму сарайчик делать <_<
Опубликовано

вопрос конечно интересный :):rolleyes: Ну если не кто не сможет, поедем на моей, Если кто нить выдержит поездку на моей машинке :) гыыы :)

Опубликовано

L N ты тут? :) Давайте записываться кто завтра поедет :) я еду, Vol, L N, кто еще? Юрин телефон найти не могу.

Опубликовано

Иваныч щас позвонил, сказал, не может - работает.

Паша (Sabre) тоже звонил, тоже не может :(

Опубликовано

Я в пятницу работаю до поздна (подарок и поздравления Денису передам с вами), а в субботу надеюсь выехать (хоть на Шарташ), кто с похмелья могу взять с собой, если решите поехать. :24::alc::driver:

Опубликовано

Короче, едут:

LN-------------машина глючит, ехать за город не очень хочет (машина не хочет, а не я) ;)

Валера-------машина свистит, скрипит, может, и доедет :rolleyes:

Юра-----------машина, как обычно, в процессе замены чего-то :blink:

Дима----------очень не хочет ехать за рулем, тем более что недополучил дозу в пред выхи :)beer

Костя---------вроде ехать хотел :rock:

Дамир---------в форум не ходит, ехать хотел, но сейчас по тел недоступен :alc:

Чё делать будем? :help:

Опубликовано

Если машины нормальной не будет, поедем на моей :)

Что будем брать? ИЗ продуктов? :) И во сколько встречаемся

Опубликовано

Я согласен, кого с пионерского забираем? L N нас двое :) больше не кого нету? А дальше кого забираем? Юру с пехоты.

Опубликовано

хорошо жду всех.накормят обязательно.Сергей Ив. заезжай хоть поздно вечером.Я думаю мы не в 22-00.спать ляжем. Появляйтесь все

Опубликовано
...покотушки по городу это еще зачем??? - и так за неделю на покатаешься до тошнотиков!!! лучшЕЕ на природу!!!

...а на Мотаихе есть подъемники? или там все по дикому?

А затем, что бы потом до старости не ездить на Мотаиху на одной и той же машине, предлагаю 21 встретится около 1905 года и потусовать ногу с остальными, не очень согласными, с решениями медвепутов!!!

Опубликовано

Блин пацаны!!!! я вот турбину поменял!!! и что вы думаете!!!! она ваще оказалась еще хуже моей!!! теперь гудит бубнит и ехать нормально не хотит!!!.....так что я все равно приеду!!! НО МЕДЛЕННО!!!!:)

- Кто знает? там на лыжах горных можна будет покататься?

Опубликовано

Всем привет! Завтра 21 декабря состоится АКЦИЯ ПРОТЕСТА автомобилистов (в Екатеринбурге). Начало в 13.00ч на ул. 8-е Марта-Химиков (за пл. 1905 г). Колонна проедет по пр. Ленина до УПИ и обратно на пл. 1905 г. (там будет митинг протеста) :driver: ... я буду! Подьезжайте!

Опубликовано

ОТЧЕТ о проделанном мероприятии.

День рождения ДеН Ебурга :)

Было всё хорошо, все были пьяны :) Пельмени были оч хорошы :) Большое спс Юре :) Он их очень увлекательно лепил :)

Далее... Особенно понравились поездки на ленолиуме Дена, а потом и Димы :) Так классно по камням на жопе :) и с фонариком во лбу :) Это Ден :), А Диме линолиум вообще небыл нужен :) Чисто так на жопе :) Коньяк был классный, но я его не попил :) Слюньки текли. L N вобще свой дом не узнал, когда я его привез домой :) L N покатался на кайте? (Сегодня) :)Вобщем всё было Зае*сь если не считать того, Делка в горку не поднялась и я был трезв, не хочу больше трезвым быть :) Был бы пьян хоть слону в жопу бы заехал. :) хаха :) Я уже напился не всё вам пьяным быть :) Денис покажи фотки когда из Юры пельмень делали :) Фотки в студию. Еще раз с Денюхой пт!!!.

Опубликовано
Всем привет! Завтра 21 декабря состоится АКЦИЯ ПРОТЕСТА автомобилистов (в Екатеринбурге). Начало в 13.00ч на ул. 8-е Марта-Химиков (за пл. 1905 г). Колонна проедет по пр. Ленина до УПИ и обратно на пл. 1905 г. (там будет митинг протеста) :driver: ... я буду! Подьезжайте!

Сергей Ив. я бы подъехал, но т.к я возил не очень трезвых людей :) из Делика Клуба :) после поездки я сам напился :) до такой степени что за меня сын печатает :) Так что извените :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...