Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, так это линолеум был?!... оказывается... а я то думаю че у меня вся попа болит, уж начал на твою жесткую подвеску грешить... ;)

Что-то я окончание банкета плохо помню...но точно вспоминаются пельмени , которые в ведре варились на костре (прикольно) :32:

На акции не был, но видел как гаеры японок останавливали на Ленина даже без листовок ...

Опубликовано

Лена села на ленолиум,а ты не успел и на своей попе метров 5 прокатился пока ее догнал :) Но обратно возвращались вместе :)

Опубликовано

Сергей Иваныч, молодец! Если бы с нами поехал, то седня уже врядли бы собрался...на акцию. А чей кирпич на фотке, не наш?

Опубликовано

Кстате да, что это за перец на кирпичике? :) Почему у нас его нету? Я замучился одним выезжать на поездки т.к не все хотят

КИРПИЧИ ВЫ ГДЕ???? АУУУУУУУуууууу....

Опубликовано

Кирпич НАШ, хозяин Сергей (ник не знаю), сказал ,что был на Деликовке! :driver: ...даже, если бы я был с вами у Дениса, то все равно сегодня присутствовал бы на акции (может пасажиром) :)

Опубликовано
АКЦИЯ ПРОТЕСТА. Я там БЫЛ!

Делику не остановить

Обложили "демоны"

Сегодня по телику видел акцию протеста довольно много народу было :) Одна Делика белая прорисовалась, не твоя случайно? Из-за машины не видно было.

Опубликовано

в новостях сказали что ни кто не взял на себя ответственность за проведение этой акции!!! :hooligan:

...давайте пока не поздно клуб делиководов возмет на себя ответственность!!:)))))))) :devil:

Опубликовано

Всем привет! Скоро НОВЫЙ ГОД! :30: ... и зимние каникулы! :driver: Может найдем уютную горочку для парашютистов-саначников ? :2: и др. развлечений. :shooting:

Опубликовано

Кто найдет горочку где могут детишки покататься на саночках (А Леха на пароплане, чуть было не написал: на паролоне :alc: ...) и взрослые недалёко съездить и пообщаться- тому приз!

Опубликовано

горочка то горочкой, вот снега бы не помешало,

те пять сантиметров что в лесах , хороши наверно только для лехи

Опубликовано

Нужно взять лопаты (побольше), выехать в лес и насыпать горку для детей :driver: Заодно расчистить поляну для шашлыка! :32:

Опубликовано

привет всем!!! а надо еще такую горку чтоб на ДЕЛИКАХ можно было бы покататся!!!! и вверх и вниз!!!

....а вообще мы на Скалах Петра Гронского всегда на мешках гоняли!!! там для этого дела просека отличная!!!

Опубликовано

Вот вам фотки с отрытия кайтового сезона. Правда, меня там нет, но вы и так знаете , как я выгляжу с похмелья :)

http://www.ubastation.ru/index.php?id=185&...%F3%EA%EB%E8%ED

http://www.ubastation.ru/index.php?id=688

Опубликовано

И Вас с подступающим! :30:

Сергей Иваныч я про горку тебе говорил - на водохранилище (маленьком на Шиловке) по старопышминскому тракту.Там и по лесу можно на лыжах кататься. Тока снега мало... Если интересно, можем в воскресенье скататься на разведку (тока глянуть на горку) , можно на моей машинке.

Наклеек видимо не дождаться, да Денис?

Опубликовано

Извеняйте.исправлюсь. в понедельник напрягу печатников. Поздравте приеобрел колеса теперь можно ездить как белый человек.

Опубликовано

Денис! Поздравляю с приобретением колес " для белого человека" :) Вот теперь можно и в лес на горки :driver: Начинаем подготовку к поездкам на ...(да хоть куда) природу в каникулы. Пишите предложения и пожелания. :11:

Опубликовано

Ден, а возможно наклейки уменьшить раза в два? Я бы уменьшенные лучше повесил... Я хочу на задние боковые стекла прилепить (с обеих сторон), а большие все стекло закроют.

Опубликовано

Они же не большие и не чего обзор не закрывают. Денис, а мне бы жёлтенькие, а то эти на тёмных машинах не видно.

У вас же у всех беленькие :). Слушай Дэн, а где же фотки с дня рождения? :) Ждём, ждём, а их нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...