Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха, комиссия на раз проходится в "Консультативно-поликлиническом отделении" на  Репина,2 (около вечного огня, на другой стороне), стоимость 500р, время прохождения минут 40, если есть военник или действующая медицинская справка то справки от нарколога и психа не надо. Узнать время работы транспортной комиссии можно по тел.371-06-11. При себе иметь: паспорт, военник, 2 (вроде) фотки 3х4. Справка действительна 3 года. Все время сам там прохожу, проблем не было...

Опубликовано

Всем привет!Приезжал сегодня Олег (Lis) сняли клапанную крышку, а там п...ц.Раздолбало 2,3, и 4 постели оси коромысел.Остальное все цело.Завтра обещали привести по 1000 тр.за штуку.Сам ставить боюсь,вдруг опять ченть поврежу.Вот такие дела :blush::blush:

Опубликовано

На справку отдал вроде документики, обещали сделать.

Почему я не хочу ходить к врачам лично - это потому что они мне штамп влепят "очки обязательны", а я уж лет 12 как отвык пользоваться стекляшками, с тех пор как по ошибке в первой справке мне этот штампик врачи забыли поставить )))

Опубликовано

Несмотря на холод, внезапно возникло желание съездить в некоторые небольшие пещерки за Михайловск. Программа предполагается такая: сегодня хочу доехать до Михайловска, если успеть, покататься на лыжах, поночевать в гостинице, попить вотки, завтра доехать до пещерок, полазить по ним (около 70 км за Михайловск), поискать еще не найденную, вернуться, возможно, еще раз поночевать в гостинице, опять попить вотки, еще раз покататься на лыжах. Вот. Я поеду, как соберу детей - часа через два. Желающие присоединиться отмечайтесь по телефону, встретиться можно в Михайловске - можно сегодня вечером, можно завтра утром, я буду там.

С собой надо брать: одеваться по-лесному (ходить по сугробам придется), запасную грязную одежду, фонари, вотку, на всякий случай спальники и т.п. У кого есть - лыжи горные можно взять (горка там небольшая, лыжи можно маленькие :) ) В гостинице места обычно есть, по 500 руб, но вдруг...

Опубликовано

Леха, а где там пещеры? На Уфе? Ты че спелиолог еще к тому же? :rolleyes: В пещерах живут змеи, будь аккуратней.... :blink: Кстати,в парке "Оленьи ручьи" на Серге пещеры тоже вроде есть, вот бы туда сгонять, места там зашибись, на фотках во-всяком случае (лично не был) и гостиница тоже должна быть...

Опубликовано

Ябыл там в прошлом году места классные. А змей там нету оне замерзли оттают летом. Я думаю машинку к этому времени уже сделаю. Обя зательно съездим. <_<

Опубликовано

Забыл сказать водки надо брать побольше. :rolleyes: И потом жену за руль Ивсе дороги по..р.Машинку сделаю ипоеду в Кунгур по пещерам :rolleyes: Без жены но с водкой :driver:

Опубликовано

Всем привет и с заканчивающимся праздником! Жалко, что никто не выбрался! Хорошо съездили, погода отличная была. Фотки выложу попозже.

Опубликовано

Алексей молодец! (... как всегда). Предлагаю спланировать масленицу (с блинами) на природе 1 марта!? :driver: Будем сжигать чучело-провожать зиму, пить чай с блинами и ... просто отдыхать на свежем воздухе! :32: ...

Опубликовано

Любим мы, любим...просто стесняемся! Где собираться то планируешь? А чучело чье сжигать будем? :rolleyes: Седня кучу Делик видел (кирпичи,булки), все не наши...одна булка ваще вишневая..

Опубликовано

сегодня то в 20-00 ?....как обычно??? :rolleyes: там все и обсудим!!!!

...или типо все в делах!!!! и болеют как Я?????

Опубликовано

Здравствуйте соседи!

Скажите, кто бывал в "Оленьих ручьях" летом, там дикарем можно отдохнуть или только за денги в обустроенных номерах?

Планируем летом денька на 2-3 скататься с семьей, возможно рядом еще места подсажете красивые и малолюдные.

г. Курган, Алексей

Опубликовано

Coyote45, привет сосед!

Вот официальный сайт парка "Оленьи ручьи", там вся инфа есть. Сам все хочу туды сгонять, только одно останавливает: машины на стоянке остаются. Пешком ходить можешь везде (за деньги) и ночевать в палатке наверное тоже... Вообще там пара кордонов обустроенных с домиком и баней и общий гостиничный комплекс . Можно даже рыбачить, охота запрещена, снегоходы запрещены, моторки скорее всего тоже запрещены...

Там недалеко р.Уфа ( в районе Михайловска), вот там все разрешено :-) -туды и ездим...

Ну что народ, о чем-нибудь договорились? Кто-нибудь куда-нибудь едет на 1 марта? ;)

Опубликовано

Оленьи ручьи, скажем так, отличаются от любого другого участка леса только повышенной концентрацией пещер и красивых скал на Серге. Все эти красоты находятся на расстоянии от 3 до 15 км от стоянки. Кроме этого, там обустроенные пешеходные тропы, жилые домики разного пошиба, запрет ездить по лесу на машине (как все правильно сказал Vol). Ставить палатки, разводить костры можно в специальных местах. Денег за это берут немного.

По моему мнению, пару-тройку дней там можно провести, если хочется благ цивилизации. А если просто нужны лес, речка и отсутствие цивилизации - то делать там нечего. Но это сугубо мое личное мнение, я большой противник всяких там обустроенных пешеходных троп и строго отведенных мест для стоянки, где дров давно уже нет в лесу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...