Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, предлагайте варианты на воскресенье, куда ехать! И кто по времени на сколько может. Я вот, наверное, с обеда и до вечера только, т.е. недалеко.

Опубликовано

Спасибо Vol и L_N за информацию. На страничке Оленьих ручьев был, поэтому и возникли такие вопросы про оплату услуг.

Vol, а можно поподробнее, где на Уфе можно встать на стоянку? в какую сторону от Михайловска ехать? (какой населенный пункт рядом для ориентирования по карте). Вообще, возможно будем заезжать через Челябинкую область.

А кто-нибудь отдыхал на оз. Аракуль? (100-130 км от Е-бурга, столько же от Челябинска). Кому интересно -есть фотографии (летние).

Опубликовано

Привет всем!!!! я тут телефон сменил так что если что звоните на новый: 8-9221666830 :dance:

Опубликовано

Вот фотки из пещеры Шемахинская-1 (Сказ), куда вы никто почему-то не поехали :rolleyes:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=185425

Опубликовано

Так я нифига и не понял, где объява про сегодняшний сбор... В ветке нету..

Ну что ж, молодцы конечно, завидую!

Леха а ты че в Шемаху гонял в прошлые выхи (знаю я те места...). Уфа то открытая чтоли?

Опубликовано

Дима, да, через Шемаху.Вода - это не Уфа, это выход подземного участка речки.

Валера, а че за болт пострадал?

Опубликовано

Всем привет и с прошедшей Масленицей! (давай отмотаем пару дней назад, а то завидно)... но ничего я вас догоню. :driver:

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ЧТО ТО ВСЕ ПОРАЗБЕЖАЛИСЬ!!!!КУДА ТО!!!!.....СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСИ???

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ! Наверное по лесам ВСЕ разьехались? ... своих ДАМ поздравлять! :30:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕН ДЕЛИКОВОДОВ и ИХ ДОЧЕРЕЙ С ПРАЗДНИКОМ 8-е МАРТА!!! :32:

Опубликовано
Валера, а че за болт пострадал?

Слетел ремень ГРМ разбило крышки распредвала 2, 3, 4, с Олегом стали ставить свернули бошку на 5той. Я Олега наверно уже достал эт с Сысерти приезжать. Ребята мы пыжика возьмем? :) Мужики поздравте своих женщин с прошедшим праздником, до компа токо сегодня добрался вот и написал :) L N у тебя есть ключь динамометрический? А ты умеешь им пользоваться? На работе не кто не знает как им пользоваться.

Опубликовано

brodjga196011, да с ключом там все просто: на нем шкала должна быть по усилию (Nm)...тянешь пока не достигнет заданного значения (из книжки) и все..

Опубликовано

НУ ШО ПАЦАНЫ!!!! завтро то сростаемся??? или все занятые?:))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...